Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Официальная служба Быдгоща - Ремонт и уборка - узнайте, как и когда утилизировать нестандартный мусор

Праздники - это время ремонта и уборки в наших домах - для того, чтобы крупногабаритные отходы не хранились неделями на тротуарах, стоит проверить график получения такого мусора. Праздники - это время ремонта и уборки в наших домах - для того, чтобы крупногабаритные отходы не хранились неделями на тротуарах, стоит проверить график получения такого мусора

Крупногабаритные отходы - это бытовые отходы, образующиеся в домашних хозяйствах, которые из-за их большого размера и / или веса не помещаются в контейнеры для отходов, смешанные с мебелью, коврами, тележками, ваннами, раковинами, упаковкой оборудованием RTV, садовой мебелью, ящиками, цветочные горшки и др.

Крупногабаритные отходы и в виде электрического и электронного оборудования, которые мы получаем от жителей Быдгоща и от пользователей садовых участков (другие объекты недвижимости в этом районе не обслуживаются).

Жители Быдгоща могут передавать крупногабаритные отходы, образующиеся в домохозяйствах, в виде платы за управление муниципальными отходами следующим образом:

а) предприниматель, собирающий муниципальные отходы у собственников имущества, выбранный городом Быдгощ для обслуживания данного сектора; сбор крупногабаритных отходов происходит один раз в месяц в соответствии с графиком сбора отходов - ГРАФИК ЗДЕСЬ )

Крупногабаритные отходы должны быть собраны для сбора с 19.00 дня, предшествующего сбору отходов, до 6.00 дня сбора отходов. Отходы следует размещать перед границами собственности или, в случае многоквартирного жилья, на свалке.

b) в пунктах избирательного сбора муниципальных отходов в городе Быдгощ по адресу:

  • ул. Inwalidów 45 (Remondis Bydgoszcz Sp. Z oo), тел. 52 342 74 40,
  • ул. Смоленская 154, проезд из Новоторуньска (ООО «ПСК Коримп»), тел. 52 320 81 70,
  • ул. Podmiejska 4 (Zakład Gospodarki Odpadami "GREEN" Sp. Z oo), тел. 52 307 77 67.

Очки открыты ежедневно с 8:00 до 20:00, кроме воскресенья и праздничных дней.

Ремонт - как насчет щебня и других отходов?

В качестве части платы за управление муниципальными отходами одно домашнее хозяйство получает один раз в год сбор отходов строительства и сноса в большую сумку. BIG BAG - это мешок вместимостью 1 м3, который предназначен для отходов строительства и сноса, созданных в ходе незначительного ремонта в квартире или доме на одну семью, для которого он был собран. БОЛЬШАЯ СУМКА возвращается вместе с отходами в дозирующий пакет в течение 30 дней с даты его сбора.
ЗАГРУЗКА БОЛЬШОЙ СУМКИ должна быть взрослым физическим лицом, представляющим домохозяйство, функционирующее в отремонтированном жилом доме на одну семью, подающим заявку на выдачу БОЛЬШОЙ СУМКИ лично или уполномоченным лицом.
Как арендодатель может воспользоваться услугами по сбору отходов строительства и сноса, образующихся в домашних хозяйствах?

Вы должны:

  • взять сумку типа BIG-BAG у предпринимателя, занимающегося сбором муниципальных отходов в данном секторе, и представить подтверждение об уплате платы за управление муниципальными отходами в рамках декларации о размере платы за управление муниципальными отходами (в случае многоквартирного жилья мешок, собранный представителем домохозяйства, включается в представленную декларацию кооперативом, управляющим, жилищным фондом или собственником имущества),
  • поместите сумку BIG-BAG по адресу жилого помещения, для которого она была взята, вне здания, в место, позволяющее транспортному средству двигаться с краном HDS, получающим полную BIG BAG.
    при заполнении пакета сообщите о необходимости его получения предпринимателю, ответственному за получение муниципальных отходов в данном секторе, не позднее, чем за 7 дней до даты сбора этих отходов (лицо, собирающее мешок, обязано использовать его или вернуть пустому предприятию принимающей стороне в течение 30 дней после его сбора) муниципальные отходы в данном секторе с учетом необходимости сообщать о готовности принять отходы, переданные в течение требуемого периода).
  • Мы помещаем в биг-бэг, среди прочего:
    - плитка, панели, керамика, кирпичи, доски regip, небольшие санузлы, пакеты для гипса и клея, пластиковые трубы, дерево
  • Мы не добавляем:
    - асбест,
    - минеральная вата,
    - лакокрасочные материалы,
    - кровельная бумага,
    - пенополистирол,
    - земля и камни.

Внимание!
Сумка BIG BAG с отходами не установлена:

  • между припаркованными машинами ограничен доступ крана;
  • под крытыми зданиями, деревьями и высоковольтными кабелями и т. д.

Сумка должна использоваться как предназначенная для имущества, в котором житель ведет домашнее хозяйство и в котором он проживает. BIG BAG не предназначен для сбора смешанных (остаточных) отходов и других сегрегированных отходов, для которых предусмотрены другие типы контейнеров. Вы не можете использовать сумку на другом объекте, даже принадлежащем жителю, который собирает большую сумку, в которой он не живет и за которую он не был собран.

Запрещается складывать в мешок отходы в количестве, превышающем 1 м3, т. Е. Выше верхнего края мешка. Не устанавливайте дополнительные отходы строительства и сноса, а также крупногабаритные отходы, например, мебель, большие санузлы.
BIG BAG не подходит для предприятий, учреждений или пользователей садовых участков.

Отходы после реконструкции, образующиеся в домохозяйствах, объем которых превышает 1 м3, могут перевозиться в пункт селективного сбора бытовых отходов (PSZOK) без дополнительной оплаты за перевозку отходов или собираться в дополнительные пакеты или контейнеры BIG BAG, заказанные за плату.

Точки были расположены по адресу:

  • ул. Inwalidów 45 (Remondis Bydgoszcz Sp.zo.o.),
  • ул. Smoleńska 154 вход из Новоторунска (Przedsiębiorstwo Usług Komunalnych Corimp Sp. Z oo),
  • ул. Podmiejska 4 (Zakład Gospodarki Odpadami "GREEN" Sp. Z oo).

Очки открыты ежедневно с 8:00 до 20:00, кроме воскресенья и праздничных дней.
Муниципальное управление по обращению с отходами, отвечающее потребностям жителей города, с целью облегчения надлежащей классификации отходов, запустило поисковую систему, в которой можно проверить, в какой контейнер следует помещать конкретные отходы. Необходимые данные можно найти на сайте www.czystabydgoszcz.pl

Ремонт - как насчет щебня и других отходов?
Как арендодатель может воспользоваться услугами по сбору отходов строительства и сноса, образующихся в домашних хозяйствах?