Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Какой кухонный смеситель выбрать? руководство

  1. Как выбрать кухонный смеситель? Типы смесителей
  2. Какая мощность смесителя?
  3. Какое количество скорости в миксере?
  4. Какой миксер для коктейлей и смузи?
  5. Или, может быть, блендер с функцией блендера?
  6. Как работает смеситель с функцией нагрева?
  7. Для кого предназначен планетарный миксер?
  8. Современные функции смесителей
  9. Дополнительное оборудование для миксера - что может быть полезным?

Кухонные смесители категория оборудования, которая должна была быть заменена блендерами много лет назад. Однако этого не произошло. Микшеры имеют большую группу постоянных пользователей все время. Это вряд ли удивительно. Ручной миксер обладает большой мощностью, очень удобен и универсален в использовании. Вы также можете прикрепить много интересных закусок к нему. Давайте посмотрим, какой кухонный смеситель лучше всего работает на кухне и на что обращать внимание при его покупке.

Как выбрать кухонный смеситель? Типы смесителей

Решив, какой кухонный смеситель выбрать, лучше всего начать с определения его типа. Наиболее популярными являются классические ручные миксеры без чаши и миксеры с чашей.

  • кухонные смесители без чаши - они могут свободно перемещаться, они легки и удобны, и их цена не высока. Вместо миски мы можем использовать любой горшок или миску с нашей кухни. Чаще всего такое устройство оснащается базовым набором наконечников, а значит, сметалками и мешалками.
  • кухонные смесители с миской - они характеризуются постоянным соединением чаши и миксера. Это очень прочные и универсальные планетарные миксеры. Хотя некоторые специалисты уже включают планетарный миксер в категорию кухонных роботов. Миксер с чашей менее удобен, но более универсален. Обеспечивает лучшее смешивание, смешивание и взбивание. Миксер с вращающейся чашей не требует нашего внимания. Сэм очень хорошо справляется с обработкой ингредиентов.

Какая мощность смесителя?

Чем сильнее смеситель, тем быстрее и точнее он будет смешиваться и перемешиваться. Если к нему прикрепить чашку для смешивания, то будет легче измельчить твердые ингредиенты. Смеситель высокой мощности также сможет работать дольше без выключения. Хороший кухонный миксер имеет мощность около 500 Вт , Более экономичные модели имеют меньшую мощность, начиная с около 200-300 Вт , Они будут работать с простыми действиями, такими как взбивание или смешивание мягких ингредиентов.

Какое количество скорости в миксере?

Как известно, для различных операций нам нужны разные скорости работы смесителя. Таким образом, чем больше вариантов мы должны выбрать, тем лучше для нас. Миксеры обычно имеют от нескольких до даже десятка вариантов. Мы меняем их с помощью ручки или ползунка.

Есть также смесители с жидкостным регулированием. Это удобное решение, которое устраняет явление разбрызгивания ингредиентов при быстром ускорении вращения. Интересное решение также турбо функция , С помощью специальной кнопки мы на короткое время активируем сильное ускорение вращения.

Интересное решение также   турбо функция   ,  С помощью специальной кнопки мы на короткое время активируем сильное ускорение вращения

Какой миксер для коктейлей и смузи?

Вам интересно, какой коктейльный миксер и коктейль выбрать? Большинство смесителей имеют возможность расширить свое оборудование. Если мы любители коктейлей и смузи, давайте инвестировать в миксер для коктейлей и, следовательно, оборудование с прилагаемой чашей для смешивания.

Чаще всего он крепится к нижней части корпуса смесителя. Важно, чтобы у чашки была крышка, потому что иначе у нас будут проблемы с разбрызгиванием напитка. Также важно, чтобы чаша для смешивания имела правильную измерительную ленту на корпусе. Это позволит вам точно измерить пропорции в соответствии с рецептом.

Или, может быть, блендер с функцией блендера?

Миксер или миксер лучше? смеситель ? Вам не нужно думать об этом, если вы покупаете ручной миксер с функцией блендера. Конструкция этого оборудования очень гениальная. К нижней части корпуса смесителя мы прикрепляем смесительный рычаг - почти такой же, как ручной блендер. Таким образом, мы получаем два прибора в одном. Миксер с блендером мгновенно смешивает овощи для супа для ребенка, фрукты для вкусного мусса или смешивает ингредиенты для напитка.

Смотрите также: Какой блендер выбрать? Руководство по покупкам

Руководство по покупкам

Как работает смеситель с функцией нагрева?

Кухонный смеситель с функцией обогрева - это сложное и универсальное оборудование, которое относится к категории кухонные роботы , В случае такого оборудования основание также функционирует как индукционная плита. В свою очередь, чаша изготовлена ​​из материала, подходящего для индукционных плит. После правильного смешивания блюд его можно сразу разогреть. Это очень практичное решение.

Вы можете узнать больше о кухонных роботов в руководстве: Как выбрать кухонный комбайн?

Для кого предназначен планетарный миксер?

Планетарные миксеры предназначены прежде всего для энтузиастов кухни или профессионалов, которые превращают домашнюю выпечку в бизнес. Он считается лучшим миксером в своей категории. Эти типы смесителей требуют довольно большого бюджета, но их возможности очень широки.

Этот миксер отлично встряхивает и измельчает тесто. Он также имеет дополнительное оборудование, которое позволяет, например, мороженое, макароны или пюре. Часто у этого также есть мясорубка. Он заменяет несколько других кухонных приборов. В планетарной мешалке мешалки вращаются вокруг края чаши и вокруг своей оси.

В планетарной мешалке мешалки вращаются вокруг края чаши и вокруг своей оси

Современные функции смесителей

На выбор миксера также влияют дополнительные функции, предлагаемые производителями. Наиболее интересными являются:

  • турбо функция - с помощью специальной кнопки мы кратковременно активируем сильное ускорение вращения, что помогает в смешивании и перемешивании ингредиентов,
  • Функция обогрева - зарезервирована для самых дорогих приборов. Миксер или кухонный комбайн оснащен индукционной варочной панелью. Благодаря этому можно нагревать содержимое чаши устройства,
  • замешивание теста - тестомесильная машина оснащена специальной крюковой мешалкой для замешивания теста. Эта функция может быть найдена в устройствах высокой мощности,
  • измельчение льда - специальное приспособление - для измельчения льда необходима чаша для смешивания. Колокол смеситель имеет прочные и долговечные лопасти, которые разгоняются до высокой скорости, измельчая лед,
  • Картофельное трение - функция, которая оснащена мешалкой или роботом с насадкой для картофельного трения.

Дополнительное оборудование для миксера - что может быть полезным?

  • Наконечник блендера - миксер вместо блендера? Вам не нужно отказываться от последнего. Все, что вам нужно сделать, это купить наконечник для смешивания. Он подключен к специальному порту в смесителе. Работает как классический ручной блендер,
  • измельчитель - контейнер с двумя острыми лезвиями, которые приводятся в движение быстрым движением Они сгрудились, взломали все внутри,
  • Решетка-насадка - одинарный колпачок с пластиковым кольцом. Используется для протирки овощей и фруктов. Идеально подходит для муссов и соусов.