Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Испытательный пневматический гайковерт - Какой пневматический гайковерт лучше?

  1. Что такое ударный гайковерт со сжатым воздухом?
  2. Сжатый воздух против Ударный гайковерт - где различия?
  3. Руководство по покупке - обращайте внимание на покупку в любом случае!
  4. Привод - Какие розетки могут быть включены?
  5. Максимальный крутящий момент - Сколько Нм достигает гайковерт со сжатым воздухом?
  6. Скорость холостого хода - как быстро поворачиваются винты?
  7. Вес - какой вес у молотка в руке?
  8. Пневматический ударный гайковерт в тесте - самые популярные модели в прямом сравнении
  9. Ударный гайковерт BULL 15-ПК ½
  10. Пневматический ударный гайковерт Vigor V4800
  11. HAZEt Ударный гайковерт со сжатым воздухом 9012M
  12. Наш вывод - ударный гайковерт со сжатым воздухом есть в каждой хорошо укомплектованной мастерской!

Будь то винты на шине транспортного средства, или важные соединения компонентов и лесов. Это всегда задача для так называемого пневматического ударного гайковерта, когда винтовые соединения должны быть надежно закреплены болтами и отсоединены с трудом. Поскольку эта специальная форма ударного гайковерта обеспечивает максимальный результат работы и надежное крепление сальников практически всех типов.

Что такое ударный гайковерт со сжатым воздухом?

В наше время так называемый ударный гайковерт - это термин, который хорошо известен благодаря профессиональному использованию. Но многие не знают, что существуют разные типы ударных отверток. В дополнение к классическому электрическому ударному гайковерту, это всегда ударный гайковерт со сжатым воздухом, который характеризует группу инструментов ударных гайковертов. Но что такое ударный гайковерт со сжатым воздухом? По сути, этот специальный инструмент представляет собой ударный гайковерт, который работает от сжатого воздуха и, таким образом, обеспечивает эффективную и высокоэффективную работу.

Ударный гайковерт с подачей сжатого воздуха:

  • Специальная форма ударного гаечного ключа.
  • Более эффективная форма так называемого электрического ударного гаечного ключа.
  • Современный инструмент, который позволяет стабильное соединение фитингов.
  • Инструмент для завинчивания, который в основном используется в мастерских и автомобильных компаниях.

Поэтому отличительная особенность пневматического гайковерта и его огромная популярность, а также его популярность основаны на простоте эксплуатации - фиксируются в фитингах с помощью сжатого воздуха с максимальной силой натяжения - и преимуществах с точки зрения долговечности результата работы. Крепежи, закрепленные отвертками со сжатым воздухом, такими как шины на автомобиле или резьбовые соединения с компонентами, являются упругими и могут работать дольше, чем соединения, которые были подсоединены к другим отверткам.

Сжатый воздух против Ударный гайковерт - где различия?

Будь то винты на шине транспортного средства, или важные соединения компонентов и лесов

© Fotolia: селезенка Вальдемара 63754483

Будь то в частной или профессиональной мастерской, будь то для обслуживания транспортных средств всех видов или для крепления компонентов. Всякий раз, когда необходимо надежно и надежно закрепить соединения, ударный гайковерт является предпочтительным инструментом. Но это не всегда должна быть модель, работающая на сжатом воздухе, нет, даже электрические ударные гайковерты являются популярным и универсальным инструментом, особенно в частном секторе.

По сути, следует и нужно сказать, что, как это часто бывает с различными типами приводов, желаемое использование ударных гайковертов зависит от их удобства использования. Характерные особенности сжатого воздуха, а также электрических ударных гайковертов определяют область их применения. Поэтому чрезвычайно важно знать преимущества и особенности привода, чтобы можно было определить, пригодна ли модель для требуемой работы. В чем разница между электрическими и пневматическими ударными гайковертами? Конечно, в первую очередь, существуют различия в производительности, которые необходимо учитывать, потому что:

  • Пневматические ударные гайковерты имеют мощность от 800 ньютон-метров (Нм)
  • Электрические ударные гайковерты имеют максимальную мощность до 350 Ньютон-метров (Нм)

Кроме того, для пневматической отвертки требуется компрессор со сжатым воздухом, тогда как против удара электрическим ключом требуется только постоянное электропитание. Можно видеть, что существуют четкие особенности, которые определяют оба типа ударных гайковертов, и очень легко определить, когда и для какой цели можно использовать устройство. Потому что различия между ударным гайковертом со сжатым воздухом и электрическим гайковертом:

Пневматический ударный гайковерт Электрический ударный гайковерт, управляемый сжатым воздухом. (Необходим компрессор) Питание от электричества. Имеет крутящий момент от 800 Нм. Только имеет мощность до 350 Нм. Ослабляет без проблем колесные гайки и фитинги всех видов. Позволяет работать быстрее, чем с кольцевыми или гаечными ключами. Может использоваться без ограничений для всех работ. Является дешевым в покупке, но из-за производительности ограниченного использования.


Можно видеть, что различия между двумя типами дисков являются управляемыми, но ни в коем случае не следует их недооценивать. Прежде всего, если ударный гайковерт должен предоставлять надежные услуги в области технического обслуживания транспортных средств или в строительных проектах, электрический ударный гайковерт обычно слишком слаб в своих характеристиках, чтобы реально выполнить эти задачи. Однако для бытового использования дешевых электрических моделей всегда достаточно, и даже если винт сидит немного плотнее и не может быть решен немедленно, при некотором терпении электрическая отвертка может работать хорошо. Таким образом, довольно легко понять, почему некоторые мастера, любители и друзья автомобилей часто имеют в мастерской даже сжатый воздух и электрическую модель, потому что так можно использовать за приемлемую цену, полный спектр преимуществ этого конкретного инструмента.

Руководство по покупке - обращайте внимание на покупку в любом случае!

Независимо от того, считается ли покупка нового пневматического ударного гайковерта или даже необходима, при покупке вы всегда должны обращать внимание на важные критерии покупки, чтобы не разочароваться или не рассердиться на то, что выбранная модель не соответствует ожиданиям или требованиям. , Но что вы должны искать при покупке? Мы в Hoftechnik определили наиболее важные критерии покупки для них, чтобы они действительно нашли лучший ударный гайковерт со сжатым воздухом. И это те аспекты, которые вы должны учитывать при выборе:

Привод - Какие розетки могут быть включены?

Первым критерием покупки, на который следует обращать внимание в каждом случае, является так называемый привод. Но будьте осторожны! Речь идет не о сжатом воздухе или электричестве, а о переходе между двигателем и патрубком, который называется приводом. В настоящее время существуют пневматические гайковерты с различными приводами. В дополнение к ½ и ¼ дюймовым моделям, есть также 3/8 дюймовые накопители, которые используются в частной и полупрофессиональной области. Хотя так называемый ¾ дюймовый привод иногда также используется в частном секторе, он обычно требуется в области технического обслуживания грузовых автомобилей и, таким образом, обычно представляет собой довольно редко продаваемый формат привода.

Чтобы найти правильный привод при выборе подходящей модели, важно знать, какие торцевые ключи необходимы для выполнения необходимой работы. В основном это простая задача, потому что необходимую таможенную информацию я часто нахожу на головках винтов или на их страницах, и даже если нет указаний найти, достаточно часто гаечного ключа или (в случае) линейки, чтобы определить правильное количество и, таким образом, выбор привода для удара нового гайковерта сжатого воздуха.

Максимальный крутящий момент - Сколько Нм достигает гайковерт со сжатым воздухом?

Следующим шагом является выбор подходящего крутящего момента и, таким образом, обеспечение достаточно высокой производительности ударного гайковерта сжатого воздуха. В основном, здесь можно сказать, что мощность ниже 350 Нм может быть найдена только в области электрических моделей. Модели со сжатым воздухом начинаются с крутящего момента от 300 до 400 Ньютон-метров (Нм) и могут иметь мощность до 1000 Ньютон-метров или более.

Важным в выборе правильной мощности и, следовательно, максимального крутящего момента является желаемое применение. Например, для ослабления и затягивания колесных гаек рекомендуется крутящий момент более 750 Ньютон-метров, но для закрепления соединителей и простых компонентов, таких как томатная оранжерея в вашем собственном саду, часто достаточно от 400 до 650 Ньютон-метров. Поэтому важно знать при выборе, какую работу следует выполнять и какой максимальный крутящий момент требуется для этой работы, чтобы гарантировать надежный и высококачественный результат работы.

Наш совет для вас ...

Если новый ударный гайковерт должен быть универсальным, выгодно выбрать модель с высоким максимальным крутящим моментом и обеспечить контроль крутящего момента. Это позволяет вам точно установить мощность, необходимую в полевых условиях, не жертвуя при этом производительностью.

Скорость холостого хода - как быстро поворачиваются винты?

Как только максимальный крутящий момент выбран и, таким образом, найдена мощность нового воздушного ударного гаечного ключа, важно обратить внимание на скорость холостого хода. Потому что даже если в области моделей со сжатым воздухом наблюдаются лишь кажущиеся ничтожно малые различия, скорость холостого хода определяет скорость вращения винта. В настоящее время существуют модели со скоростью холостого хода от 7000 до 7500 оборотов в минуту в области моделей со сжатым воздухом. Кажущаяся незначительной разница, но кто действительно хочет быстро закрутить или ослабить винты, определенно следует обратить внимание на выбор модели с 7,5000 оборотов в минуту. Потому что в этих моделях ослабление и затягивание винтов происходит быстро и эффективно.

Вес - какой вес у молотка в руке?

Еще один важный критерий покупки отверток - это, конечно, вес устройства. Потому что независимо от того, насколько хороши характеристики модели, если вес слишком велик и ударный гайковерт поэтому громоздкий и слишком тяжелый в руке, целенаправленная работа просто невозможна. Обязательно обратите внимание на вес производителя и выберите модель, которая весит не более трех килограммов. Кроме того, они должны убедиться, что рукоятка имеет эргономичную форму в лучшем случае и даже в неблагоприятных условиях работы хорошо ложится в руку и не угрожает выскользнуть из руки из-за сырости и слишком гладкой рукоятки.

Вы действительно знали ...

Что есть модели, которые имеют вытяжной воздуховод через рукоятку вниз и при этом не только хорошо держатся в руке, но и без Рабочие перчатки даже при длительном использовании очень хорошо лежит в руке. Модели с этой функцией всегда рекомендуются, поскольку они обеспечивают удобную и простую работу.

И последнее, но не менее важное: вы всегда должны обращать внимание на прилагаемые аксессуары, а также на доступные аксессуары и гарантийное обслуживание. Прежде всего, в отношении гарантии, следует помнить, что высококачественный гайковерт со сжатым воздухом используется в течение многих лет. Гарантийные услуги, которые выходят за рамки законодательных требований, поэтому в любом случае являются преимуществом, и даже аксессуары могут сэкономить много денег, если модель уже снабжена всеми необходимыми функциями, и ее не нужно приобретать по высокой цене. Поэтому, пожалуйста, обратите внимание на необходимые аксессуары и гарантию производителя, которая включает не менее трех лет, и вы найдете подходящую модель ударного гайковерта со сжатым воздухом!

Пневматический ударный гайковерт в тесте - самые популярные модели в прямом сравнении

Независимо от того, простую ли замену шин вы хотите сделать дома, или хотите ли вы починить компоненты, крепления или другие предметы, которые необходимо скрепить болтами вместе с необходимой устойчивостью. Без гайковерта со сжатым воздухом такие задачи часто трудно выполнить. Но с какой моделью эта работа может быть выполнена легко и точно? Какая модель самая лучшая и должна ли она всегда быть дорогой? Мы определили для вас лучшие и в то же время наиболее популярные пневматические ударные гайковерты, и именно они являются ударным гайковертом со сжатым воздухом, который в настоящее время имеет лучшие характеристики и результаты испытаний:

Ударный гайковерт BULL 15-ПК ½

Первая модель пневматического гайковерта, которую мы можем и хотим с чистой совестью отнестись к вашему сердцу в связи с очень положительными отзывами, - это 15-ПК ½ марки STIER. Этот высококачественный ударный гайковерт со сжатым воздухом можно приобрести в магазинах, а также в Интернете по средней цене покупки в 70,00 евро. Он впечатляет лучшим качеством, современной обработкой и довольно респектабельными характеристиками. Максимальный крутящий момент этого устройства составляет 1054 Ньютон-метра (Нм) и позволяет выполнять все обычные работы с ударным гайковертом с подачей сжатого воздуха. Кроме того, устройство чрезвычайно приятно в использовании, потому что ручка эргономичной формы, которая также обладает теплоизоляционными свойствами, имеет вытяжной канал через ручку вниз. Это позволяет комфортно и точно работать даже при длительном использовании. В целом, действительно хорошее соотношение цены и качества, что компания STIER с 15-PC ½ отлитой в форму, только недостающие аксессуары портит очень хорошее впечатление, потому что кроме соответствующего эссе, не так много, что до первого Использование не приобретено дополнительно или уже существует.

Преимущества Недостатки

  • Качество бренда BULL
  • Ударный гайковерт с высокопроизводительным ударным механизмом
  • 3 уровня скорости
  • Холодоизоляционная ручка
  • Эргономичная ручка
  • Максимальный крутящий момент 1,054 Нм
  • малый вес с высоким крутящим моментом
  • Выхлопной воздуховод через ручку вниз

Пневматический ударный гайковерт Vigor V4800

Второй гайковерт со сжатым воздухом, который мы хотели бы представить вам в связи с его неизменно положительными отзывами в Интернете, это Vigor марки V4800. Эту модель можно купить по средней цене около 85,00 в специализированных магазинах, а также в Интернете, конечно. Высококачественная обработка и эргономичная ручка, а также корпус позволяют этой модели оптимально работать с устройством даже при длительном использовании. К сожалению, при максимальном крутящем моменте в 610 Ньютон-метров (Нм) производительность не совсем подходит для мастерской, но для частного использования модель обеспечивает именно те характеристики, которые необходимы для замены шин или для прочного крепления лесов. Многоступенчатое вращение вправо / влево - это то, что вы бы не хотели пропустить, если у вас есть Vigor V4800. Поскольку эта функция дополняет высококачественное соотношение цены и качества и даже позволяет забыть о более низкой производительности и выше среднего высокого расхода сжатого воздуха, составляющего 183 литра в минуту. По крайней мере, если это не профессиональное использование, для подходящего гайковерта сжатого воздуха не требуется.

Преимущества Недостатки

  • Качество бренда Vigor
  • Крутящий момент: 1200 Нм
  • Эргономичная ручка
  • Эргономичный корпус для улучшенного управления
  • Справа / слева: многоуровневый
  • Холодоизоляционная ручка
  • Максимальный крутящий момент 610 Нм
  • Расход сжатого воздуха 183,9 л / мин

HAZEt Ударный гайковерт со сжатым воздухом 9012M

Последней моделью ударного гайковерта с подключением сжатого воздуха, которую мы хотели бы порекомендовать вам из-за крайне положительных отзывов в Интернете, является ударный гайковерт HAZEt 9012 M, который можно приобрести в специализированных магазинах, магазинах DIY и онлайн по цене покупки около 140 00 евро можно купить. Модель впечатляет прежде всего своим высоким качеством и компактностью, а также компактным дизайном, который не только позволяет работать в трудных условиях, но также позволяет работать одной рукой как для правшей, так и для левшей. Кроме того, модель, потребляющая около 127 литров сжатого воздуха в минуту, имеет очень низкое потребление воздуха, а также ударная установка Jumbo Hammer точно знает, как убедить. Именно этот ударный механизм позволяет сравнительно низкому максимальному моменту затяжки 678 Ньютон-метров (Нм) отойти на задний план. Поскольку для частного, а также полупрофессионального использования эта модель явно предлагает более чем выгодное и справедливое соотношение цены и качества.

Преимущества Недостатки

  • HAZEt качество бренда
  • Крутящий момент: 1100 Нм
  • Трехступенчатое вращение вправо / влево
  • Небольшой вес (1,24 кг)
  • Потребность в воздухе: 127 л / мин (2,1 л / с)
  • Холодоизоляционная ручка
  • Джамбо ударные барабаны
  • Заглушка: номинальный диаметр 7,2
  • компактный дизайн
  • Операция одной рукой для правшей и левшей
  • Максимальный момент затяжки 678 Нм

Наш вывод - ударный гайковерт со сжатым воздухом есть в каждой хорошо укомплектованной мастерской!

Ударный гайковерт со сжатым воздухом так же необходим, как и хороший молоток © Fotolia: Janni- 73475951

Будь то простая замена шин осенью или весной, или фиксация компонента, строительных лесов или других компонентов. Если вы действительно хотите что-то затянуть, вы никогда не должны обходиться без так называемого ударного гайковерта сжатого воздуха. Потому что только с помощью сжатого воздуха соединения могут быть плотно завинчены, и опасность отсоединения со временем практически полностью исчезает.

Однако, как это часто бывает при использовании инструмента для выполнения определенных задач, не каждая модель способна обеспечить надежное обслуживание. Качество продукта также немного зависит от качества проделанной работы. Поэтому, покупая новый пневматический ударный гайковерт, убедитесь, что вы приобрели высококачественную модель, которая соответствует вашим потребностям и не убеждает вас в цене покупки!

Что такое ударный гайковерт со сжатым воздухом?
Сжатый воздух против Ударный гайковерт - где различия?
Привод - Какие розетки могут быть включены?
Максимальный крутящий момент - Сколько Нм достигает гайковерт со сжатым воздухом?
Скорость холостого хода - как быстро поворачиваются винты?
Вес - какой вес у молотка в руке?
Что такое ударный гайковерт со сжатым воздухом?
Но что такое ударный гайковерт со сжатым воздухом?
Сжатый воздух против Ударный гайковерт - где различия?
В чем разница между электрическими и пневматическими ударными гайковертами?