Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Купоны CVS - предложения CVS, купоны для печати и предварительная реклама - жизнь с купонами®

  1. Политика CVS Pharmacy®coupon (обновлено 01.08.16)
  2. Все бумажные купоны:
  3. Другие рекомендации и ограничения:
  4. Возвраты / возврат
  5. Проверить прием
  6. Минимальные суммы покупки
  7. FAQ по купонной политике
  8. Могу ли я использовать несколько купонов в транзакции?
  9. Могу ли я использовать несколько купонов для продажи товаров?
  10. Как определить применение налога с продаж на мою покупку? использование купона?
  11. Может ли порядок обработки нескольких купонов, примененных к элементу, повлиять расчет налога с продаж?
  12. Я ограничен тем, сколько предметов я могу купить?
  13. Как я могу использовать купоны с процентными скидками?
  14. Как использовать цифровые купоны ExtraCare или купоны ExtraCare, которые были отправлены на мою карту?
  15. Что считается купоном ExtraCare?

Политика CVS Pharmacy®coupon (обновлено 01.08.16)

Купоны CVS Pharmacy (купоны ExtraCare® и другие выпущенные в магазине купоны), ExtraBucks® Rewards и купоны сторонних производителей (изготовители) принимаются в наших розничных магазинах в
в соответствии со следующими руководящими принципами и в соответствии с требованиями государственных и местных законов.
CVS Pharmacy оставляет за собой право изменить эту политику в любое время без предварительного уведомления
или реклама.

Все бумажные купоны:

• Должен быть представлен во время оформления заказа, чтобы получить кредит
• Должен быть разборчивым
• Должен иметь сканируемый штрих-код
• Приемлемы в черно-белом или цветном
• Не может быть продублировано

Другие рекомендации и ограничения:

• Мы оставляем за собой право обрабатывать купоны в любом порядке.
• Купоны должны быть использованы до или до истечения срока годности.
• Соответствующая карта ExtraCare должна быть предъявлена ​​при оформлении заказа, чтобы использовать аптеку CVS
купоны. Не применяется в ограниченных обстоятельствах.
• Действительные купоны, загруженные на вашу карту ExtraCare, будут применены при оформлении заказа.
• Мы не можем сканировать штрих-коды купонов напрямую с мобильного устройства.
• Купоны производителя (mfr.), Как правило, обозначаются «купоном производителя» или «mfr.», Напечатанным на лицевой стороне купона (на лицевой стороне купона может быть указан другой аналогичный язык, обозначающий финансирование от производителя).
• Вы не можете обменять свои купоны или ExtraBucks Rewards на наличные или подарочные карты. Ни купоны, ни ExtraBucks Rewards не могут быть возвращены или переоформлены. На купоны CVS Pharmacy могут распространяться государственные налоговые правила, аналогичные купонам производителя. Налог с продаж может взиматься с пре-купонной цены, как того требует закон.
• Ваша покупка должна включать соответствующие товары, чтобы использовать купоны.
• Стоимость индивидуального купона не может превышать стоимость предмета, к которому он применяется.
• Купоны CVS Pharmacy, как правило, не могут быть использованы для продажи, рекламы или оформления товаров. Другие ограничения могут применяться. Язык в нижней части купонов может предоставить дополнительные правила приема купонов.
• Вы можете использовать только один купон CVS Pharmacy для каждой конкретной вещи, бренда или категории, а также купон одного производителя на соответствующий товар, если это не запрещено ни одним купоном. Мы соблюдаем ограничения производителя.
• Некоторые купоны могут быть неприменимы к заказам, размещенным на CVS.com.
• Мы имеем право отказать или ограничить использование любого купона и / или последующего возврата по любой причине и по усмотрению руководства Аптеки CVS. Посетите CVS.com/CouponPolicy для получения дополнительной информации.

Возвраты / возврат

Если вас не устраивает предмет, приобретенный в аптеке CVS, вы можете вернуть товар вместе с оригинальной квитанцией для возврата, обмена или сохранения кредита, равного вашей первоначальной цене покупки.
• Наличные, дебетовая / кредитная карта и возврат чека должны быть запрошены в течение 60 дней с момента покупки вместе с оригиналом квитанции.
• Предметы, представленные к возврату без оригинальной квитанции, можно обменять на товар или на аптечную карту CVS MoneyCard. Требуется действительная идентификация клиента. Для вашего удобства товары могут быть возвращены в любую аптеку CVS.

Проверить прием

Личные чеки, подлежащие оплате в аптеку CVS, принимаются на точную сумму продажи или меньше. Личные идентификационные данные (тип удостоверения личности, идентификационный номер и номер телефона) будут запрошены у всех клиентов, совершающих покупки в чеках.

Минимальные суммы покупки

CVS Pharmacy не устанавливает минимальные суммы покупки для платежей, совершаемых с использованием дебетовых / кредитных карт или чеков.

FAQ по купонной политике

Что происходит, когда я хочу использовать купон со стоимостью, превышающей сумму, которую я покупаю? Вы все еще можете использовать купон; однако его значение будет уменьшаться до значения суммы
Вы покупаете.

Пример:
• Купон на 5 долларов за товар стоимостью 4,99 доллара приведет к получению купона на 4,99 доллара.

Могу ли я использовать несколько купонов в транзакции?

Да, пока все купоны соответствуют их квалификации.

Примеры:
• Два купона на сумму от 3 до 15 долларов США для покупок на сумму от 30 долларов США или выше.
• 3 доллара с купона на 15 долларов и 5 наград ExtraBucks® за покупку на 15 долларов.
• $ 1 от зубной пасты. купон и 2 доллара на зубную пасту. Купон в Центре купонов на зубную пасту на 3 доллара.

Могу ли я использовать несколько купонов для продажи товаров?

Да, для определенных купонов и определенных предметов продажи.

Примеры:
• шампунь Suave продается по цене 2 доллара США: купи один, получи один бесплатный (BOGO), а покупатель купит два шампуня; клиент может использовать два купона по 1,00 долл. США каждый и оплатить соответствующий налог.
• Шампунь Suave продается за $ 2,00 BOGO, и у клиента есть производитель. купон для Suave BOGO. Клиент получит оба товара бесплатно, но должен будет заплатить любой применимый налог.

Как определить применение налога с продаж на мою покупку?
использование купона?

Купоны финансируемого производителя / производителя обычно рассчитывают налог с продаж по пре-купонной цене товара, как того требует закон штата *. Если купон выпущен CVS Pharmacy® (ExtraBucks Rewards плюс купоны ExtraSavings, которые включают ExtraCare®Coupon Center и рекламные циркуляры myWeekly), купон обычно считается купоном продавца, а налог с продаж рассчитывается по сниженной цене товара (после купон прилагается), как того требует государственный закон. Однако некоторые купоны, выпущенные Аптекой CVS, являются «купонами финансируемого производителя» и обозначаются как mfr. на лицевой стороне купона, а также на вашей квитанции. Налог с продаж рассчитывается по выданным CVS Pharmacy купонам mfr по пре-купонной цене товара.
* Налог с продаж рассчитывается по сниженной цене товара (после применения купона производителя) в следующих состояниях: CT, MA, MO, PA, TX

Может ли порядок обработки нескольких купонов, примененных к элементу, повлиять
расчет налога с продаж?

Да. Хотя CVS Pharmacy оставляет за собой право определять порядок обработки своих выпущенных купонов для розничной торговли (включая скидки, полученные с помощью программ ExtraSavings и циркулярных объявлений myWeekly), налоговые законы отдельных штатов регулируют порядок обработки купонов розничных продавцов и накопительных купонов изготовителя.

Я ограничен тем, сколько предметов я могу купить?

Однако не существует установленного предела, менеджеры магазинов оставляют за собой право устанавливать дискреционные ограничения на конкретные предметы, которые будут приобретены, чтобы обеспечить достаточное количество этих предметов для
другие клиенты.

Как я могу использовать купоны с процентными скидками?

Процентные купоны могут быть использованы на не рекламные / не продающиеся товары. Исключения отображаются на каждом из купонов.

Как использовать цифровые купоны ExtraCare или купоны ExtraCare, которые были отправлены
на мою карту?

Вы можете отправлять доступные предложения и купоны на свою карту ExtraCare с CVS.com®, мобильного приложения CVS Pharmacy, цифровых квитанций и электронной почты CVS Pharmacy. Нажмите на значок «Отправить на карту» и просмотрите индикатор успеха на целевой странице, чтобы убедиться, что он был загружен правильно. Чтобы использовать его, приобретите необходимые предметы, на которые действует купон, и убедитесь, что ваша карта ExtraCare отсканирована. Коллега позаботится о том, чтобы она применялась к этой транзакции в процессе оформления заказа.

Что считается купоном ExtraCare?

Любые купоны и награды ExtraBucks, которые печатаются в Центре купонов ExtraCare; или указаны в вашей печатной или цифровой квитанции, в мобильном приложении CVS Pharmacy или на CVS.com и считаются купонами ExtraCare. Ежеквартальные награды ExtraBucks, круглые награды ExtraBucks, награды BeautyClub ExtraBucks, а также награды ExtraBucks® в аптеке и здравоохранении - все это виды ExtraCare ExtraBucks.
Распечатать копию Политика купонов CVS взять с собой в магазин

Обратите внимание: Living Rich With Coupons не связана с CVS. Политика, указанная на официальной странице CVS, является правильной и действующей политикой и должна соблюдаться. Эта страница предназначена только для информационных целей, и, хотя мы стараемся обновлять ее, насколько это возможно, в некоторых случаях CVS вносила небольшие изменения в политику, которую мы здесь не корректировали.

Могу ли я использовать несколько купонов для продажи товаров?
Как определить применение налога с продаж на мою покупку?
Использование купона?
Может ли порядок обработки нескольких купонов, примененных к элементу, повлиять расчет налога с продаж?
Я ограничен тем, сколько предметов я могу купить?
Как я могу использовать купоны с процентными скидками?
Как использовать цифровые купоны ExtraCare или купоны ExtraCare, которые были отправлены на мою карту?
Что считается купоном ExtraCare?
Могу ли я использовать несколько купонов в транзакции?
Могу ли я использовать несколько купонов для продажи товаров?