Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Как беременность влияет на женщину Влияние беременности на организм и психику женщины

  1. Как беременность влияет на организм женщины?
  2. Тошнота при беременности
  3. Беременная тоже меняет бюст!
  4. Живот во время беременности
  5. Запор и изжога при беременности
  6. Вес - сколько я могу набрать вес во время беременности?
  7. Как беременность влияет на психику женщины?
  8. И триместр беременности - усталость, раздражение, беспокойство
  9. II триместр беременности - гордость, радость, энергия
  10. Третий триместр беременности - усталость, нетерпение, низкая самооценка, страх, волнение.

Изменения, изменения, изменения ... вы уже слышали это. Ты знаешь что беременность это будет новый этап в жизни, что-то особенное и необычное. Но вы хотите подробностей. Как изменится ваше тело? Что вы на самом деле ожидаете? Вы говорите, у вас есть - это точная информация о том, как беременность влияет на организм и психику практически каждой женщины.

Как беременность влияет на организм женщины?

Давайте начнем с тела - оно более предсказуемо, так что вы можете ожидать, что вы читаете с определенной долей уверенности. Что - готово?

Тошнота при беременности

Тошнота при беременности то есть постоянное «я болею, может быть, меня тошнит, а может и нет, вообще я болею», они начинаются в среднем около 8-9 недель беременности. По мнению некоторых специалистов, их наличие является предвестником «сильной» беременности, но научных доказательств этому нет. Вам просто нужно пережить их, и это обычно не так сложно - если мы не говорим об их острой форме (тогда вам может понадобиться медицинская помощь и полив тела).

Есть женщины, которые не знают, что такое тошнота и тошнота. Возможно, вы придете к этой счастливой группе - если сможете, то просто наслаждайтесь.

Беременная тоже меняет бюст!

Бюст при беременности это будет больше. Это будет полнее. И, к сожалению, сначала будет больно. Грудь с самого начала беременности дает «знать», что в организме происходит что-то большое. Почти с первых мгновений после оплодотворения они становятся чувствительными к прикосновению, опухшими и значительно большими. Если размер вашего бюста был довольно большим, это может быть трудно.

Ощущение отека и чувствительности проходит около 4-5 месяцев. Однако это не конец изменений - на груди появляются крупные вены, а соски вокруг сосков увеличиваются в диаметре и становятся коричневыми. Не волнуйтесь, позже они вернутся к своему первоначальному виду. Это не означает, однако, что бюст будет точно таким же твердым, как и до беременности. Извините.

Живот во время беременности

Все еще плоский, и вы сглаживаете это с нежностью, верно? Конечно, вы не можете ждать, пока он будет виден - это произойдет в ближайшее время. На 15 неделе беременности у вашего ребенка будет размер яблока, у 22 - большая папайя, у 28 - баклажан, на 27 неделе - цветная капуста, у 40 - крупный арбуз. Хочешь узнать, как ты выглядишь в конце своей беременности? Купите большой арбуз в магазине и положите его под плотный свитер (конечно, только дома;). Потрясенный? Ну, так оно и будет, беременный живот вырастает до действительно больших размеров!

Конечно, размер живота во время беременности - это индивидуальный вопрос, точно так же как и время его «появления». Некоторые женщины могут похвастаться видимой беременностью уже на 16-й неделе ее продолжительности, в то время как у других вы ничего не можете видеть до 25 недель. Это не повод для беспокойства.

Запор и изжога при беременности

А теперь давайте поговорим о менее приятных аспектах беременности и их влиянии на наш организм. К сожалению, существует довольно высокая вероятность того, что этот уникальный период жизни заставит вас страдать от изжоги и запоров. Эти жалобы обычно появляются только в конце беременности - когда и без того большой живот вызывает давление на кишечник и желудок. Что еще хуже, у вас также может быть геморрой. К счастью, почти все эти болезни становятся воспоминаниями только после беременности. И даже если это отличается, есть много ресурсов, которые помогут вам.

Вес - сколько я могу набрать вес во время беременности?

Вы дрожите от беспокойства, когда представляете свой вес в конце беременности? Расслабьтесь - это не должно быть так плохо. Здорового питания и приличной порции движения не будет Вы прибавите в весе во время беременности более 13-14 кг. Это норма, которая состоит не только из веса ребенка, но также из веса матки, плодных вод, увеличенной груди. Такое увеличение не вызовет проблем после беременности - вы быстро вернетесь к своему правильному весу.

Однако, если вас искушают нездоровые закуски, и вместо того, чтобы идти пешком, вы выберете показ фильмов ... ну, может быть, он не будет легким. Рекордсмены весят даже больше тридцати пяти килограммов, что, очевидно, влияет на их самооценку после беременности. Береги себя!

Как беременность влияет на психику женщины?

Хорошо, вы уже знаете, что у вас будет большой живот, большая грудь и, может быть, какая-нибудь классная распродажа - это часть тела. А как насчет психики? Одно можно сказать наверняка - это будут настоящие американские горки.

И триместр беременности - усталость, раздражение, беспокойство

После начальной эйфории, сопровождающей новости о беременности, появятся совершенно противоположные эмоции. Вместо радости вы можете почувствовать раздражительность и раздражение - эти гормоны отчасти ответственны за бушующие гормоны. Кроме того, иногда вы не поймете себя. Сначала вам захочется бросить кружку в стену, а через мгновение слезы собачьей еды приведут вас в слезы. Это утомительно, особенно потому, что это эмоциональное колебание сопровождается страхом за развитие беременности. Комфорт в том, что он пройдет быстрее, чем вы ожидаете.

II триместр беременности - гордость, радость, энергия

Никаких следов эмоциональных дыр и раздражений. Второй триместр - это время радости, большой энергии и большой гордости. Если только благополучие не усугубит осложнения вашей беременности, вы будете двигать горы своим оптимизмом и силой. Это самый красивый период беременности - тем более, что вы почувствуете первые движения малыша прямо сейчас!

Третий триместр беременности - усталость, нетерпение, низкая самооценка, страх, волнение.

Звучит ужасно, но спокойно - все эти эмоции будут появляться время от времени, а не все сразу. Усталость будет результатом физических недугов и продолжительности беременности, нетерпение дразнит вас, особенно когда это произойдет после даты родов, страх наберет силу незадолго до решения проблемы, большой живот, трудности в одежде и недостатки немного снизят самооценку.

Помимо этих негативных эмоций, появится еще кое-что - волнение. В конце беременности, зная, что ты обнимаешь желаемую новорожденный это пробудит в вас неизвестные, чудесные чувства. Да, это зарождающаяся, мощная любовь к ребенку.

Как беременность влияет на организм женщины?
Как беременность влияет на психику женщины?
Как изменится ваше тело?
Что вы на самом деле ожидаете?
Как беременность влияет на организм женщины?
Что - готово?
Хочешь узнать, как ты выглядишь в конце своей беременности?
Потрясенный?
Вес - сколько я могу набрать вес во время беременности?
Вы дрожите от беспокойства, когда представляете свой вес в конце беременности?