Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Телевизор, который можно приклеить к стене. Вот серия LG W7

  1. Телевизор как обои
  2. 2,57 мм на всю поверхность телевизора!
  3. Другие интересные экраны на стенде LG - это мониторы.

На стенде LG на CES 2017 первую скрипку сыграл новый филигранный гигант LG Signature W. OLED TV, он настолько тонкий, что его можно «приклеить» к стене.

На выставке CES 2017 мы увидели все сечение новых телевизоров LG на 2017 год, включая серию B7, C7 и G7, но самым впечатляющим был премиальный сегмент - серия LG Signature OLED W.

Телевизор как обои

Телевизоры W7 в основном выглядят как экраны из будущего. При диагонали 65 дюймов их толщина составляет всего ... 2,57 мм! На выбор предлагается более толстая 77-дюймовая версия.

Однако не толщину производит наибольшее впечатление, а способ крепления телевизоров. Серия W упоминается в материалах LG как «Картинка на стене». Телевизоры серии W можно «приклеить» к стене, в частности к магнитным держателям, чтобы они полностью прилипали к поверхности стены.

Телевизоры серии W можно «приклеить» к стене, в частности к магнитным держателям, чтобы они полностью прилипали к поверхности стены

2,57 мм на всю поверхность телевизора!

Указанная толщина 2,57 мм сохраняется на всей поверхности телевизора. Нет более толстых элементов покрытия, например громкоговорителей.

Как это возможно? Вся электроника, необходимая для работы, спрятана в звуковых панелях, которые стоят под телевизором. Soundbar подключается к телевизору с помощью одного плоского кабеля и обеспечивает звук 4.2 Dolby Atmos. Soundbar также имеет все внешние порты, т.е. HDMI или оптический разъем.

На ярмарке мы могли видеть специальные инсталляции, где телевизоры висели на больших стеклянных панелях. Эффект был просто потрясающим, но цена, безусловно, будет отличной. На данный момент подробностей нет, но говорят, что 77-дюймовая версия W7 может стоить целых 25-30 тысяч. евро.

Флагманская серия W, как и все телевизоры LG OLED на 2017 год, поддерживает все имеющиеся на рынке стандарты HDR, а именно Dolby Vision, HDR10, HLG и Technicolor HDR. Кроме того, обновленный WebOS 3.5 будет на борту.

Другие интересные экраны на стенде LG - это мониторы.

Другие интересные экраны на стенде LG - это мониторы

LG показала первый монитор с поддержкой технологии HDR, а именно HDR10. Это 32-дюймовая модель 32UD99, то есть панель IPS с разрешением 4K. Монитор покрывает 95 процентов. Цветовое пространство DCI-P3, поддерживает AMD FreeSync и позволяет проводить аппаратную калибровку.

Это предложение адресовано главным образом графическим дизайнерам, фотографам и монтажникам, работающим с цветом и желающим использовать технологию HDR.

В дизайне не было недостатка в двух динамиках мощностью 5 Вт, разъемах USB-C с возможностью загрузки ноутбука или двух портах USB 3.0 с функцией быстрой зарядки для зарядки мобильных устройств. Монитор также имеет функцию поворота, что означает, что его можно повернуть в вертикальное положение.

LG на стенде также вспоминала другие интересные вещи, которые дебютировали в 2016 году, то есть ультрапанорамные (21: 9) LG 38UC99. Монитор представляет собой панель IPS с разрешением 37,5 дюйма и разрешением QHD + (3840 × 1600). Обеспечивает 99-процентное покрытие. sRGB гамма и поддержка AMD FreeSync. Были также встроенные динамики (включая динамик Bluetooth), порты USB-C и USB 3.0.