Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Поляки создали стол для 21 века. Вот как выглядит Smartables

  1. Модульный стол
  2. Стол в качестве зарядного устройства
  3. Стол с динамиками
  4. Стол с лампой
  5. Стол с USB
  6. Стол с сейфом
  7. Smartables на Kickstarter
  8. Стол для 21 века

Стол, который все видят. Четыре ножки, полка и ящик. Что еще вы можете добавить сюда? Поляки стоят сзади SmartTables нашел несколько таких вариантов.

Модульный стол

Нет ничего лучше работать удаленно, чем возможность работать с ... кроватями. Мы ставим ноутбук на колени и закапываем себя в самом удобном для человечества месте. Я обычно держу свой компьютер на коленях, но Smartables хочет убедить меня, что это можно сделать более цивилизованным способом.

Столешницу можно отсоединить и использовать, например, в качестве подставки для компьютера во время работы в постели или в качестве подноса для переноса нескольких чашек кофе. Стол и поднос соединены между собой тремя неодимовыми магнитами, спрятанными в дереве.

Стол и поднос соединены между собой тремя неодимовыми магнитами, спрятанными в дереве

Стол в качестве зарядного устройства

И без кабелей! На столе установлено беспроводное зарядное устройство QI. Благодаря этому вы можете одновременно заряжать до трех телефонов, совместимых с этой технологией, т.е. Samsung (например, S6, S7) и iPhone (8, X).

Стол с динамиками

Два стереодинамика встроены в стол. Они подключаются к источнику звука на расстоянии до 10 м по Bluteooth 4.0 и имеют мощность 10 Вт.

Стол с лампой

Тем не менее, это не лампа для чтения текста, например, ночью, а больше, чтобы создать уникальную атмосферу.

Мы особенно гордимся механизмом, который включает диоды. Это скрытая в дереве кнопка, которая работает по сенсорному принципу. Просто поместите палец в нужное место на столешнице, чтобы включить, выключить или изменить интенсивность света, - говорит Мацей Йойчик, стоящий за проектом.

Просто поместите палец в нужное место на столешнице, чтобы включить, выключить или изменить интенсивность света, - говорит Мацей Йойчик, стоящий за проектом

Стол с USB

Поскольку стол будет подключен к источнику питания, дизайнеры решили добавить два USB-порта для зарядки телефонов.

Стол с сейфом

При чтении книги у нас никогда не кончатся сладости, поскольку конфеты можно извлечь из такого загадочного тайника. Там будут подвески, зарядные кабели и украшения.

Польская команда из Кракова находится за Smartables. Именно там настоящие мастера создадут его из массива дерева. Ножки и отделка технических деталей, таких как дно ящика, будут выполнены из МДФ. Я пишу о следующем расписании, потому что две копии готовы к этому моменту. Остальные будут созданы после краудфандинговой кампании.

Smartables на Kickstarter

Поляки планируют собирать заказы минимум на 5000 долларов. Один стол будет стоить 399 долларов.

- У нас уже есть опыт в краудфандинговых проектах. Это наша четвертая кампания на Kickstarter. Первые два были успешными - они помогли нам начать небольшое производство изделий из кожи: мешки и портфели , Предметом третьей кампании была сумки и рюкзаки из специально подготовленной бумаги , Эта кампания провалилась, - описывает Йойчик.

Поляки не ставят оружие и плывут в новые воды - стол - их первый технологический проект. Это означало совершенно новые проблемы, которые они должны были преодолеть в процессе производства.

В начале было проблемой сделать блок питания. На столе несколько устройств. Некоторым из них требовалось электричество с другим напряжением, чем другим. Вторая проблема заключалась в том, чтобы подобрать динамики и усилитель. Несмотря на использование хорошего оборудования, мы долго работали над получением правильного звука, - добавляет Йойчик.

Стол для 21 века

Я не скрываю - я хотел бы поставить что-то подобное в своей гостиной палатке. Стол не только приятный, долговечный, но и функциональный, потому что в компактной формуле он скрывает несколько устройств и сценариев использования. Также видно, что дизайнеры не стремятся к нему на внутреннем рынке, где правила IKEA, а 1400 злотых за стол воспринимаются как прихоть.

Однако стоит отметить, что компоненты таблицы также стоят:

  • Зарядное устройство QI - около 200 злотых,
  • громкоговорители - около 100 злотых,
  • лампа с датчиком - около 30 зл.
  • Порты USB - около 20 зл.

Smartables может заменить несколько вещей, которые ранее имели место в крошечных салонах польских многоквартирных домов.

Что еще вы можете добавить сюда?