Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Вот отличный Samsung SM-G9198, телефон с клапаном, который я хотел бы положить в карман

  1. Samsung SM-G9198 (так называется эта модель) имеет все, что понравится польскому потребителю.

Флип-телефоны, кажется, возвращаются к изяществу. LG представила свою модель, а в ответ также Samsung. Это было, однако, типичное бюджетное оборудование. Второй корейский производитель не остановился на этом, однако он подарил телефон с клапаном который я хотел бы положить себе в карман.

Snapdragon 808, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, 16 Мп f / 1,9 камеры, LTE и два экрана SAMOLED? Похоже, может быть, не самое высокое, но, безусловно, высококлассное оборудование. Модели Samsung серии A похожи в аналогичной спецификации, но на этот раз корейцы закрыли такие компоненты в корпусе предыдущего десятилетия ... и мне это очень нравится.

Описание бюджета от LG Я сказал, что раскладные телефоны имеют большой смысл для людей, которые ищут устройства меньшего формата, но не хотели бы жертвовать техническими характеристиками. Использование комбинации физических клавиш и двух (так!) Super AMOLED-экранов с разрешением 768p и диагональю 3,9 "звучит как идеальное сочетание действительно удобных размеров с высокой функциональностью. Это размер, аналогичный iPhone 5s, и в то же время свободный от недостатков маленького экрана - неудобное написание и иногда слишком маленькие функциональные элементы интерфейса.

Samsung SM-G9198 (так называется эта модель) имеет все, что понравится польскому потребителю.

Samsung SM-G9198 (так называется эта модель) имеет все, что понравится польскому потребителю

Есть мощный процессор, достаточный объем памяти, Android 5.1.1; есть слот для карт памяти microSD, многообещающий набор камер (16 Мп и 5 Мп - неизвестно, являются ли они такими же модулями, как SGS6), батарея емкостью 2020 мАч и поддержка двух SIM-карт и LTE - что здесь не нравится? Кроме того, мое очень субъективное мнение - телефон это выглядит действительно красиво Я более чем уверен, что многие женщины с радостью бросят телефон в кошелек, и я не против носить его в кармане.

К сожалению, эта история заканчивается, потому что G9198 в настоящее время доступен только на китайском рынке, и неизвестно, выйдет ли когда-нибудь за него. Однако это было бы по меньшей мере странно. Польский филиал Samsung пока не располагает информацией, но пообещал следить за ситуацией, и если она изменится, мы обязательно сообщим вам.

Очень интересно, что мы сейчас наблюдаем на рынке мобильных устройств. Конечно, появление трех моделей не является основанием полагать, что какой-либо ренессанс флип-телефонов возник, но я думаю, что прогнозы аналитиков, сделанные несколько лет назад, начинают подтверждаться - смартфоны уже достигли критической массы с точки зрения размера. Мы достигли точки, когда некоторые производители достигли пределов абсурда по диагонали (например, Oppo и Huawei с 6,8-дюймовыми смартфонами).

Тенденция к росту смартфонов замедлилась, а размеры достигли относительно высоких стандартов - это не меняет того факта, что в мире устройств Android по-прежнему существует потребность в телефонах, намного меньших, чем самые популярные 5-5,2 "сегодня, но без ущерба для технических характеристик.

Возможно, производители, наконец, заметят это, и мы скоро увидим кучу маленьких, эффективных смартфонов. И Samsung только что доказал, что у телефона с клапаном будет причина существовать в этом дампе.

Читайте также:

Snapdragon 808, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, 16 Мп f / 1,9 камеры, LTE и два экрана SAMOLED?