Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Oth Hoth Bricks: блог, новости, конкурсы, обзоры, все о новостях LEGO


Нас сейчас интересует набор LEGO Star Wars 75238 Действие Battle Endor Assault (193 штуки - 29,99 €), одна из трех коробок, которые запускают в этом году новую игривую концепцию « Битва действий », в которой мы находим два пусковых снаряда, которые могут нацеливаться на цели противника и вызывать катапультирование противоположного характера.

В этой коробке изображена планета Эндор, с калиткой эвок на одной стороне и разведчик на другой. Чтобы украсить поле битвы, LEGO дает нам две конструкции, которые поднимают нас (немного) в настроении: станция мониторинга на дереве и поддержка Speeder Bike. Каждый из этих элементов скрывает механизм выброса, который срабатывает, когда ракета поражает красную или синюю цель.

Я сказал это уже в моем тесте набора 75239 Действие Battle Hoth Генератор Атака Принцип этого реального слоя интерактивности, добавленного в игрушку здания, интересен в теории. На практике я нахожу, что это бесконечная грусть.

Дом на дереве довольно удачный, мы находим все атрибуты конструкций, которые сделали успех отличным набором 10236 Деревня Эвок выпущен в продажу в 2013 году. Калитка может стоять перед ограждением в ожидании, чтобы ее выпустила ракета «Разведчик». Это весело Один раз.

Чтобы отомстить, Уикет может затем уйти от разведчика, случайно бродя по лесу на своем Speeder Bike. Это далеко не лучшая интерпретация LEGO ремесла, но дизайнер, вероятно, хотел, чтобы конструкция была легко построена на основе предоставленной поддержки. Если ракета Wicket попадает в цель, рассматриваемая поддержка переключается, и Speeder Bike падает.

Эти две пушки все еще такие грубые, и LEGO не предпринимает особых усилий по интеграции этих больших серых фигур. По крайней мере, было бы неплохо предложить тот же кусок коричневого цвета, чтобы он соответствовал настроению сета. Ведь запуск новой концепции должен сопровождаться усилиями по презентации вещи. Немного помечтав, AT-ST, объединяющий ракетную установку и дерево со стволом, спрятанным в стволе, был бы еще более привлекательным. Но так как мы уже 30 € в штате, я осмелюсь представить публичную цену более загруженного набора.

Чем больше я «играю» с этими боевыми наборами, тем больше мне кажется, что различные механизмы, которые реагируют на удар ракеты, слишком просты, чтобы быть действительно убедительными. Там нет цепной реакции или эффектов вместе (например, дерево, которое открывается в два и минифиг, который выбрасывается), и это жаль.

Tampographed Tiles, используемые для идентификации двух противоположных сторон в этой коробке, идентичны тем, которые поставляются в наборах 75239 Действие Battle Hoth Генератор Атака и 75241 Action Battle Echo Base Defense , LEGO не оставляет много места для возможной масштабируемости набора, и те, кто считает, что всегда можно расширить вещь, изобретая другие механизмы, должны будут обратиться к вторичному рынку, чтобы предоставить некоторые копии обоих штампованные цели, чтобы получить эстетически согласованный игровой набор.

Что касается минифиг, скаутский десант является новым, по крайней мере, в отношении шлема, торса и ног. Минифиг очень успешен, и с этим прекрасным новым шлемом, отлитым в двух цветах, он дает много старого множеству предыдущих версий. Голова персонажа - та, что уже доступна в более чем сотне наборов, проданных на данный момент. Экипировка, как правило, соответствует экипировке солдат, которые видны на экране, даже если в этот раз на руках отсутствуют белые области для воспроизведения различных защит.

Минифиг калитка на боку идентична той, что поставляется в комплекте 10236 Деревня Эвок выпущен в продажу в 2013 году. Тампография лица медведя действительно очень успешна.

Я не осмелился поспособствовать моему сыну наблюдать за его реакцией на содержимое этой коробки. Я не злоупотребляю его терпением, он мне понадобится на других файлах. Что касается меня, я думаю, что это слишком дорого для набора, в котором есть интересная идея, но это делает это для экономики.

То, что могло бы быть забавным и забавным здесь, становится почти банальным, тем более, что эта коробка, которая имеет место на Эндоре, не является расширением большего набора, как в случае с эталоном. 75239 Действие Battle Hoth Генератор Атака кто набивает содержимое множества 75241 Action Battle Echo Base Defense о котором мы поговорим в ближайшие дни.

Это без меня, и я надеюсь, что новый разведчик, доставленный сюда, появится в будущем более убедительно.

Примечание: представленный здесь набор, предоставленный LEGO, как обычно, вставлен. Чтобы принять участие в розыгрыше, вы просто должны оставить комментарий (избегайте "Я участвую, я стараюсь и т. Д ..." немного более конструктивно) по этой статье до 3 июня 2019 года в 23:59 . Вы имеете полное право не соглашаться со мной, это не исключение.

НАБОР ДЕЙСТВИЙ СБОРНОГО ДЕЙСТВИЯ КОМПАНИИ 75238 НА МАГАЗИНЕ LEGO >>