Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Ford Fiesta 1.0 EcoBoost 100hp Performance ECU Remap

  1. Это такой хороший автомобиль в стандартной комплектации. Можно ли его улучшить?
  2. Ford Fiesta 1.0 EcoBoost 100hp Performance ECU Remap Стаффордшир - Мидлендс
  3. Кто такие MPG Tuning
  4. Основные преимущества
  5. Мы используем только самое современное и современное оборудование и программное обеспечение, доступное...
  6. Все наши обновления предлагают пожизненную гарантию на программное обеспечение.
  7. Ford Fiesta 1.0 EcoBoost 100hp Performance ECU Remap Стаффордшир - Мидлендс
Ford Fiesta 1.0 EcoBoost 100hp Performance ECU Remap Стаффордшир - Мидлендс
  • Стандартный 100л.с.
  • Стандартный 200 нм настроенный 240 нм

Ford Fiesta - британский бестселлер, и его нетрудно понять, почему.
Ford удалось сохранить фиесту обновленной и актуальной и привлекательной, чтобы конкурировать с конкурентами, такими как Peugeot 208 и другими претендентами на ее корону.

Для целей этого поста мы сосредоточимся на удостоенном наград 1,0-литровом бензиновом двигателе Eco Boost, модели мощностью 99 л.с. (часто обозначаемой как 100 л.с.).

Это маленькое трехцилиндровое турбо будет самым популярным выбором, двигатель удивительно плавный и тихий в местных поездках, но, в отличие от некоторых своих конкурентов с сопоставимым по размеру двигателем, у фиесты есть утонченность, которая продолжается даже на автомагистрали.

Это такой хороший автомобиль в стандартной комплектации. Можно ли его улучшить?

Абсолютно, 1.0 Eco Boost Fiesta великолепна в управлении, но профессиональная перенастройка ECU действительно превращает эту маленькую красавицу в чудовище

Ford Fiesta 1.0 EcoBoost 100hp Performance ECU Remap Стаффордшир - Мидлендс

MPG Tuning являются специалистами по современному электронному тюнингу "ECU Remapping" и чип-тюнингу "Open ECU Tuning" Ford Fiesta 1.0 Eco Boost Performance ECU Remap Стаффордшир - Мидлендс

Наша команда технических специалистов настраивает каждый файл индивидуально, чтобы оптимизировать производительность вашего автомобиля и эффективность использования топлива.

Кто такие MPG Tuning

MPG Tuning - это признанная и опытная тюнинговая компания, базирующаяся в Канноке, Стаффордшир, и обслуживающая широкий географический регион, включая, но не ограничиваясь, Мидлендс. Некоторые из наших клиентов путешествуют более чем на 100 миль (в каждую сторону), чтобы воспользоваться нашими услугами, из-за хорошей репутации, которую мы развили за эти годы.

Наша команда обладает широким спектром навыков в индустрии тюнинга и более широкой отраслевой сетевой системой, к которой мы можем обратиться за технической поддержкой по новым протоколам и процедурам по мере их появления на рынке.

Основные преимущества
  • Улучшить производительность
  • Улучшение безопасности при обгоне
  • Улучшить крутящий момент
  • Улучшить буксировочную способность
  • Улучшите удовольствие от вождения
  • Улучшить MPG

Мы используем только самое современное и современное оборудование и программное обеспечение, доступное в отрасли.

Наш ведущий техник имеет более 12 лет опыта работы в индустрии тюнинга и имеет долгосрочные связи с некоторыми из самых опытных специалистов по программированию и настройке данных в мире.

Мы очень увлечены удовлетворением наших клиентов и стремимся к идеальному результату каждый раз.

Все наши обновления предлагают пожизненную гарантию на программное обеспечение.

Наша цель - создать как можно больше повторяющихся и рекомендательных бизнесов, чтобы достичь этого, мы должны быть на голову выше нашей подлинной конкуренции и стремиться к тому, чтобы каждый клиент был на 100% удовлетворен всей работой, которую мы выполняем.

Ford Fiesta 1.0 EcoBoost 100hp Performance ECU Remap Стаффордшир - Мидлендс

MPG Tuning предлагает профессиональные услуги по преобразованию и настройке ECU, включая, помимо прочего, переназначение ECU, удаление EGR, решения DPF, откат скандала с выделением VAG, программирование трехъядерного процессора, режим загрузки и традиционную настройку чипа.

Области, обслуживаемые MPG Tuning ECU Remap и специалистами по чип-настройке
Области, обслуживаемые MPG Tuning ECU Remap и специалистами по чип-настройке     MPG Tuning базируется в Каннок Стаффордшир, но обслуживает клиентов из других стран, как правило, из следующих областей: Личфилд, Бернтвуд, Ругли, Стаффорд, Браунхиллс, Уолсолл, Вулверхэмптон, Бирмингем, Тамворт, а также во многих других районах Западной и Восточной Мидлендс MPG Tuning базируется в Каннок Стаффордшир, но обслуживает клиентов из других стран, как правило, из следующих областей: Личфилд, Бернтвуд, Ругли, Стаффорд, Браунхиллс, Уолсолл, Вулверхэмптон, Бирмингем, Тамворт, а также во многих других районах Западной и Восточной Мидлендс.

© Copyright MPG Tuning 2018 - Контролируется OC-RiS

Можно ли его улучшить?
Можно ли его улучшить?