Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Сан-Паулу 2018: Ford Ranger Storm, кому нужен Raptor?

  1. Сейчас читаю

Хотя Ford не подтвердил прибытие Ranger Raptor на предложение о покупка машины на мексиканском рынке эта концепция заставляет нас думать, что стоит иметь другую версию, предназначенную для внедорожной обработки этого среднего пикапа.

Выглядя почти так же экстремально, как Raptor, эта версия под названием Storm основана на Ranger Limited и добавляет серию насадок, которые придают ей агрессивный вид, таких как более крупный гриль, бамперы с металлическими защитами и спортивные воздухозаборники; гриль вместо того, чтобы хвастаться фирменным знаком, имеет слово Storm.

Надежная эстетика продолжается в остальной части подборщика с боковым шноркелем, металлическими стременами по бокам и приборными панелями из грубого пластика. Колеса 17 дюймов со специальной конструкцией для бездорожья, и шины Pirelli Scorpion MTR, несомненно, помогут в ситуациях с низким сцеплением.

Под капотом мы видим хорошо известный 5-цилиндровый 3,2-литровый турбодизельный двигатель с мощностью в 197 лошадиных сил и крутящим моментом в 346 фунтов, который соединен с 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, которая распределяет мощность по 4 углам.

На данный момент он остается лишь концептуальным средством, но может случиться так, что для тех стран, к которым Ranger Raptor не прибудет, мы можем увидеть, что версия Storm заняла свое место в каталоге, как и для тех, кто хочет агрессивного взгляда в своем среднем пикапе.

Тем не менее, этот Ranger Storm имеет южноамериканскую спецификацию, а тот, что продается в Мексике, - азиатский, поэтому все шансы, что мы увидим его, основаны на том, что эта версия изготовлена ​​в Таиланде, поскольку вряд ли она прибудет из Аргентины.

Сейчас читаю

>> Сан-Паулу 2018: Toyota Hilux GR Sport, легкая гонка Gazoo Racing никогда не повредит

>> Mitsubishi L200 2019, обновление периода полураспада идет с серьезными изменениями

>> Chevrolet подтверждает приход новых Silverado и Cheyenne 2019