Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Не так чувствительно: рынок уличных смартфонов растет

  1. Защищено от стихии
  2. Наружное оборудование также подходит для работы
  3. Остерегайтесь дешевого китайского импорта

Надежные уличные смартфоны становятся все более популярными Надежные уличные смартфоны становятся все более популярными. Что-то в воздухе. Качество воздуха оранжевое, на пути много летучих органических соединений. «Значительные проблемы - поиск пружин, необходимая повышенная вентиляция», - говорит массивный телефон с надписью производителя строительной техники. Это стало возможным благодаря встроенному датчику качества воздуха в Cat S61, который поставляется с гусеница Логотип построен британским производителем Bullit. Android-смартфон с появлением авианосца. Прочная металлическая рама, жесткий передний и задний, водостойкие разъемы - этот телефон на первый взгляд сделан для грязных строительных площадок.

Защищено от стихии

Надежные телефоны - нишевый продукт, но ниша растет. Эти смартфоны отличаются особо небьющимся материалом и защитой от элементов. Кроме того, они также предоставляют дополнительные функции, объясняет Майкл Ступп из Inside-Handy.de. Land Rover Explore, также построенный Bullit для Land Rover, имеет функции навигации и карты, особенно для спортсменов на открытом воздухе.

Cat S61 имеет лазерный дальномер и тепловизор, а также толстый датчик воздуха. Но он просто хочет быть индикатором вредных веществ от красок, растворителей, косметики или клеев. При первом использовании телефон показывает, что на него не следует полагаться. Однако датчик дает о себе знать сразу. Владельцы газовых плит, возможно, вызовут уровень глубокого красного предупреждения, который будет отображаться на смартфоне, чтобы готовить и печь в будущем только при открытых окнах.

Но кому это нужно? Видимо все больше и больше людей. Потому что рынок этих специальных телефонов растет. В дополнение к Bullit также привести производителей, как Ruggear , Sonim или Кросс вызовов Новые устройства, помимо здесь еще менее известных китайских брендов. По оценкам аналитиков CCS Insights, около 10 миллионов таких телефонов, включая телефоны с усиленной функциональностью, в этом году ожидаются в Западной Европе без рецепта, а во всем мире - около 36 миллионов. «Смартфоны массового рынка - это красивые устройства, которые ценят многие», - говорит аналитик CCS Марина Койчева. «Их большие экраны делают их уязвимыми для повреждений».

Наружное оборудование также подходит для работы

Иногда это должно быть более надежным. Cat S61 предназначен для разнорабочих, охранников или пожарных. Его прочная оболочка защищает его от воды, падений и жары. Тепловизионная камера обнаруживает тепловые мосты в зданиях, обнаруживает линии, находит людей в темноте или помогает обнаружить угли. Устройство стоит 900 евро - гораздо меньше, чем специальное оборудование для этой цели. «Тепловизионная камера может быть не сравнима с дорогим специальным оборудованием от специализированных розничных продавцов, - говорит Майкл Ступп. Тем не менее, установщики могут сделать их хорошо для быстрой диагностики.

Другие производители, такие как Crosscall, полагаются на длительное время работы и простую передачу данных. Ruggear - это модный в настоящее время дисплей 18: 9 в жестком корпусе или магнитные зарядные штекеры, радиоприемник с поддержкой передачи данных. PTT Можно большинство устройств.

Остерегайтесь дешевого китайского импорта

Конечно, надежные телефоны также хотят передать немного стиля жизни. Не каждый возьмет их на бетонирование или поиск холода. Хорошо, что большинство устройств также являются полезными повседневными смартфонами. «Пользователь должен знать, однако, что внимание производителя на на открытом воздухе «Возможности», - говорит Ступп, - поэтому новейшие процессор, дисплей и дизайн не так популярны, а представляют собой довольно скромное оборудование среднего класса в сочетании с батареями большой емкости.

Тем не менее, 900 евро не отмечают вхождение в надежный сегмент. «От 400 евро и выше - хорошее оборудование», - говорит Ступп. Кто хочет сэкономить, тот и находит хороших предшественников за меньшие деньги. Более дешевые предложения должны быть лучше оставлены. В частности, китайский импорт класса от 100 до 200 евро на самом деле выглядел бы только уверенно, говорит он, но обычно выдерживал не более нескольких падений и не имел бы высококачественной печати для высоких Рейтинг IP от воды и пыли. Поэтому они не знают, останутся ли они по-настоящему напряженными.

Но вы не знаете, что с действительно дорогими устройствами. «Несмотря на прочную внешнюю оболочку, у вас все еще есть прекрасные технологии в руках у уличного смартфона», - говорит Майкл Ступп. Именно поэтому он консультирует модели от производителей, предлагающих продажи и техническую поддержку в Германии.