Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Рейтинг велосипедных прицепов Thule 2017

  1. Последний рейтинг велотрейлеров Thule Chariot + прайс-лист на 2017 год
  2. Колесо Туле Колесо 2
  3. Колесо Thule Chariot Cab 2
  4. Колесница Thule Lite 2
  5. Где купить
  6. аксессуары
  7. Тип трейлера
  8. Сравнение функций
  9. цена
  10. Сравнение цен и основные характеристики
  11. размеры
  12. Тип сиденья:
  13. Внешняя обивка и вентиляция:
  14. хранение:
  15. Размер колеса:
  16. тормоза:
  17. подвеска:
  18. Регулировка рулевого колеса
  19. суммирование

Трейлеры Thule для мультиспорта, которые отличаются от конкурентов трейлерами, предлагая наборы, которые позволяют прицепу адаптироваться к четырем различным видам деятельности. Лучшее решение для спортивных семей, которое полностью оптимизирует потенциал набора Thule на весь сезон весной, летом, осенью и зимой. Эти высококачественные велосипедные трейлеры были разработаны таким образом, чтобы их можно было естественным образом превратить в коляску, бегун и даже беговые лыжи, чтобы адаптировать их к потребностям семьи. Ниже приводится сравнение последних моделей прицепов для велосипедов Thule из коллекции 2017 года и характеристик мультиспортивных комплектов шведской компании. В конце экспертного руководства или как - по нашему мнению - выбрать лучший велосипедный прицеп. Мы приглашаем вас прочитать!

Мы приглашаем вас прочитать

Последний рейтинг велотрейлеров Thule Chariot + прайс-лист на 2017 год

Мультиспортивные прицепы Thule Chariot, что от них можно ожидать

  • Широкий спектр применения: мультиспортивный прицеп Thule будет работать в следующих спортивных областях; езда на велосипеде, бег и катание на лыжах. В связи с вышесказанным, он предложит специальную систему адаптации из 4 видов деятельности, спортивный комплект, обеспечивающий комфорт, безопасную езду в любых условиях.
  • Конструкция кабины: удобная и просторная для одного или двух пассажиров, позволяет ребенку свободно раскрывать ноги и место для хранения предметов из других комплектов Thule.
  • Большие шины: накачанные шины с металлическими ободами, оснащенные дисковыми тормозами, обеспечивают плавное и безопасное движение по любой местности.
  • Долговечность: в обмен на небольшую цену многофункциональных прицепов вы получаете долговечный продукт, который прослужит многие сезоны.
  • Рамная конструкция: легкая алюминиевая конструкция комплекта гарантирует комфортную поездку с весом двух детей.
  • Отличная подвеска: регулируемая подвеска, адаптированная к любой поверхности, так называемая Листовые рессоры обеспечивают плавность хода на любой поверхности.
  • Широкий ассортимент аксессуаров: аксессуары для покупки отдельно являются отличным дополнением к предложению Thule. Аксессуары используются для максимальной адаптации многофункциональных спортивных прицепов Thule Chariot ко всем предлагаемым спортивным функциям и видам деятельности.

Новые прицепы Thule Chariot - краткие характеристики

Thule Chariot Sport 2

Гордость Thule и гордость, модель Sport 2, наиболее известная и получившая название из всей линейки велотрейлеров Chariot Sport. Мин. Победитель GOLD Award 2017, награжден за дизайн. Самый тяжелый из прицепов Chariot Sport, но самый конструктивно построенный. Купить в двух цветах: самый популярный Thule Blue и Chartreuse Mykonos.

Колесо Туле Колесо 2


Установите Thule Cross2 на четыре предмета в одном продукте, который продается в двух цветах: синий Thule Blue и красный Roarange / Dark Shadow. Просторная кабина для двоих детей. Все функции Колесницы Туле. Рейтинг 8/10 от RUNNERS WORLD в ежегодном обзоре PICKS OUTDOOR RETALIER самых важных событий года на рынке одежды и снаряжения для бегунов.

Колесо Thule Chariot Cab 2


Третий прицеп из новейшей коллекции Thule 2017 отличается высочайшей высотой сиденья по сравнению с другими моделями, но также и немного большими размерами после складывания. Прицеп является одним из самых тяжелых в семье Chariot Sport, но он очень прочный и гарантирует долговечность в течение многих лет. Продается только в желтом, предлагает место в салоне для двоих детей. Функциональность соответствует предложению серии Thule Chariot.

Колесница Thule Lite 2


Самый легкий и дешевый велосипедный прицеп Lite 2 из семейства Thule Chariot. Продается в одном цвете. Сто процентов функциональный прицеп 4in1 из семейства Thule Chariot.

Где купить

Цены, представленные в вышеупомянутой статье, взяты из официального прайс-листа Thule на 2017 год. Это каталожные цены, цены на продукцию, определенные после премьеры велосипедных прицепов. Мы отправляем наших верных читателей на рекламные предложения для прицепов Thule, которые проводятся в точках продаж авторизованных магазинов THULE в Польше. Ниже приведены ссылки на товарные карты выбранных магазинов.

У нас вы можете купить прицеп Chariot Sport 2 со скидкой (-5%) - пойти в магазин
У нас вы можете купить прицеп Chariot Cross 2 со скидкой (-5%) - пойти в магазин
У нас вы можете купить прицеп Chariot Cab 2 со скидкой (-5%) - пойти в магазин
У нас вы можете купить прицеп Chariot Lite 2 по сниженной цене (-5%) - пойти в магазин

аксессуары

Руководство эксперта или как выбрать лучший велосипедный прицеп

На что обратить внимание при покупке велосипедного прицепа? Вопреки видимости, это не простой вопрос. Поиск подходящего велосипедного прицепа, который удовлетворит потребности спортивной семьи, является довольно утомительным процессом. К счастью, команда 3KOŁA здесь, чтобы помочь вам! По нашему мнению, существует 10 основных критериев, на которые вы должны обратить внимание, чтобы выбрать лучший караван для своей семьи.

  • тип прицепа
  • цена
  • размеры
  • тип сиденья
  • обивка и вентиляция
  • размеры после складывания
  • размер колеса
  • тормоза
  • приостановление, амортизация
  • регулировка руля

тип прицепа   цена   размеры   тип сиденья   обивка и вентиляция   размеры после складывания   размер колеса   тормоза   приостановление, амортизация   регулировка руля

Тип трейлера

Определение собственных потребностей в отношении прицепа для велосипеда - это первый шаг в выборе лучшего прицепа для вашей семьи. Прицепы могут быть адаптированы к различным видам деятельности, например, обычные или роскошные детские коляски, беговые дорожки с высокой производительностью и даже могут быть оснащены снежными лыжами. В соответствии с критерием -TYP TRAILERS - мы разбили велосипедные прицепы на три основные категории: классический велосипедный прицеп, велосипедный прицеп + 2in1 ходовая тележка и 4in1 мультиспортивные прицепы. Мнения и рейтинг велосипедных прицепов 3KOŁA в данной статье определяются с учетом только мультиспортивных прицепов.

МУЛЬТИ-СПОРТ: самые популярные прицепы, которые отличаются очень легкой адаптацией к четырем выбранным видам деятельности: езда на велосипеде, ходьба и бег с коляской, катание на лыжах. Многофункциональные прицепы типа Multi-Sport предлагают большинство функций, обеспечивают плавность хода, а лучшие на рынке мультиспортивные прицепы Thule стоят от 2700 злотых.

Подходит для: семьи, которая ожидает трейлер высшего качества от трейлера, предлагая самые большие возможности для спортивного использования для своих нужд в течение всего спортивного сезона и возможность простой адаптации к выбранным видам деятельности.

Комплекты для адаптации деятельности: все мультиспортивные прицепы оснащены рамой для прицепов. Некоторые модели входят в стандартную комплектацию для ходьбы, бега и езды на велосипеде, в то время как другие требуют отдельной покупки дополнительных комплектов для адаптации.

Трейлер + 2in1 бегущая тележка: трейлеры, которые можно легко превратить в коляску или беговую дорожку. Они обеспечивают меньшее количество функций (например, отсутствие подвески или мягких сидений) и меньший комфорт и более безопасное вождение по сравнению с мультиспортивными прицепами.

Подходит для: родителей, у которых есть особые потребности в использовании комплекта 2 в 1, прежде всего для езды на велосипеде, и гораздо реже, если использовать другие варианты адаптации, например, ходьбу или бег с коляской.

Классические велосипедные прицепы: предназначен только для крепления на велосипеде, не предлагая вне его основного применения, то есть езда на велосипеде, никаких других видов деятельности. Прицепы этого типа варьируются от 400 до 1500 злотых. Модели низкорамных прицепов предлагают относительно хорошее качество. Лучшие прицепы из верхнего ценового диапазона предлагают колеса большего размера, мягкую обивку сидений, но чаще всего им не хватает амортизации для колес, у них также нет комплектов для адаптации к другим функциям, поскольку, как было объяснено, они используются только для езды на велосипеде.

Подходит для семей, которые любят кататься на велосипеде со своим ребенком и не планируют использовать велосипедный трейлер в качестве коляски или бегуна.

Сравнение функций

Особенности Велосипед Случайные проставки Случайные пробежки Пример бега с ходьбой Классический трейлер ✔ Пчелиный трейлер Burley + коляска ✔ ✔ Weehoo weeGo Trailer + jogger ✔ ✔ Allen Premier 2 Multi-Sport ✔ ✔ ✔ ✔ ✔ Thule Cross

цена

Цена прицепов варьируется от 400 до 5000 злотых, и в большинстве случаев качество и производительность отражаются на цене прицепа. Чем выше цена прицепа, тем больше функциональности он может предложить и тем выше комфорт вождения. За многофункциональностью следует больший вес прицепа по сравнению с простейшими прицепами, доступными в продаже. Прицепы из более низкого ценового диапазона легко справятся с асфальтом и тротуарами хорошего качества, но им не хватает многих функций безопасности и комфорта, необходимых для движения по парковым аллеям и другим грунтовым дорогам, предлагаемых только для прицепов PREMIUM среднего и высокого качества.

Сравнение цен и основные характеристики

Модели Instep Take 2 Allen Premium 2 Burley Honey Bee Thule Lite Цена * 486 зл. 734 зл. 1500 зл. 2699 зл. Маленькие колеса ✔ Большие колеса ✔ load ✔ Высокая грузоподъемность ✔ seats ✔ Опорные сиденья ✔, Толстые, прочные ткани ✔ ✔ Прокладки ✔ Комплекты для адаптации ✔

размеры

Прицепы для одного пассажира: это более легкие и небольшие прицепы, поэтому они предлагают лучшие варианты транспортировки и хранения, но предлагают меньше места для ребенка в салоне. Если вы планируете перевозить только одного ребенка в трейлере, то, по нашему мнению, один из них - лучшее решение для вас.

Прицепы для двух пассажиров: вы можете перевозить одного или максимум двух пассажиров (максимальная грузоподъемность двойного прицепа Thule Chariot составляет 45 кг) и предлагает гораздо больше места для детей в салоне. Однако они тяжелее, шире и поэтому занимают больше места и во многих случаях дороже, чем отдельные прицепы. Двойные трейлеры лучше всего подходят для семей, в которых двое детей находятся рядом друг с другом.

Внимание! Согласно последним правилам, вы не можете перевозить своего ребенка в двухместном прицепе посередине кабины. Один ребенок должен всегда сидеть на одной стороне трейлера. Ребенок может перевозиться в центральной части салона только в одном прицепе, который наиболее удобен, и, кстати, других возможностей нет.

Тип сиденья:

Сиденья гамака: часто встречаются в прицепах из нижнего ценового диапазона. Сиденья состоят из простых нейлоновых ремней, которые поддерживают материал мягкой обивки сиденья. Сидения в гамаке намного меньше, комфорт от вождения двоих детей на таком сиденье находится на гораздо более низком уровне.

Скамья скамьи: предлагаем производителям прицепов с верхней полки цены. Сиденье представляет собой мягкую скамью, которая предотвращает падение. Они более удобны, а также обеспечивают больше места для ног пассажиров.

Внешняя обивка и вентиляция:

Не каждый прицеп предлагает одинаковый уровень качества используемых внешних и внутренних материалов обивки. В зависимости от ценового диапазона качество используемых материалов будет меняться. Если вы заботитесь о качественном оборудовании, поищите у продавцов подтверждение информации о проведенных испытаниях или сертификаты качества материалов. Например, один из лучших прицепов на рынке шведской компании Thule соответствует стандарту Oeko-Tex Standard 100 , класс 1 для детских товаров. Сертификат гарантирует, что материалы, используемые в обивке прицепа, подходят для маленьких детей и не вызывают раздражения или аллергии.

хранение:

Все прицепы имеют багажное отделение для хранения необходимых вещей во время поездки, например, комплектов для переоборудования для другой функции, курток, мячей, детских аксессуаров и многого другого. Прицепы Thule также предлагают консоли с карманом на молнии и подставкой для чашки, установленной на раме прицепа.

Размер колеса:

Производители прицепов предлагают модели с колесами 16 "и 20". Меньшие шины не так устойчивы, как 20 ", поэтому они не рекомендуются. Кроме того, чтобы цена выглядела более привлекательной, прицепы с 16-дюймовыми колесами оснащены пластиковыми ободами низкого качества, которые подвержены растрескиванию. Наилучшие характеристики достигаются с прицепом с 20-дюймовыми шинами на металлических дисках. Эти прицепы доступны во всех ценовых диапазонах. Кроме того, прицепы с 20-дюймовыми шинами сертифицированы для скорости 24 км / ч, в то время как рекомендуемая скорость с 16-дюймовым прицепом составляет 16 км / ч.

тормоза:

Все мультиспортивные прицепы 4in1 и прицепы с опцией преобразования коляски 2in1 должны быть оснащены тормозной системой. Типы тормозных систем варьируются от простых ременных тормозов до современных дисковых тормозных систем. Прицепы Multisport серии Thule Chariot оснащены дисковыми тормозами на задних колесах прицепа, а также ручными ременными тормозами для еще большего контроля и безопасности при торможении. Хотя, если мы используем комплект в качестве прицепа для велосипеда, тормоза не так сильно задействованы во время вождения, поэтому при использовании комплекта в качестве коляски или бега для бега хорошо продуманная система ручного тормоза имеет значение.

подвеска:

Крепление прицепа к амортизаторам может быть чрезвычайно важным для вас. Все зависит от маршрута, который вы выбираете во время езды на велосипеде. Если вы придерживаетесь трассы с доминирующим асфальтовым покрытием, отсутствие подвески в прицепе не должно быть для вас приоритетным критерием при выборе лучшего велосипедного прицепа. В противном случае, если вы любите грунтовые дороги, проселочные дороги, так называемые полосы, то есть все полосы местности с неровными поверхностями - тогда выбор хорошей системы амортизации колес необходим для комфортной и безопасной езды на прицепе с ребенком внутри. Производители прицепов предлагают несколько систем подвески в своих продуктах, но не обнаружили существенных различий в их производительности. Регулируемая подвеска в продуктах Thule Chariot будет особенно полезна при перевозке детей со значительной разницей в весе.

Регулировка рулевого колеса

Регулировка рулевого колеса является стандартом для хорошего качества велосипедного прицепа. Две регулируемые системы управления: телескопическая и сверху-вниз (все модели из серии Thule Chariot) регулируют высоту рулевого колеса в соответствии с физическими условиями роста родителей, и, особенно при толкании трейлера, переходе на коляску или бег, чувствуется важность этой функции.

суммирование

По мнению команды 3KOŁA, идеальный трейлер - это тот, который соответствует ожиданиям клиента. Трейлеры хорошего качества начинаются с уровня цен от 2700 злотых и выше. После складывания трейлер будет компактным, он легко поместится даже в багажник среднего размера. У лучших прицепов много места в салоне, сиденья удобные и безопасные, оснащены 5-точечными ремнями. Только материалы сертифицированы по стандарту Oeko-Tex Standard 100 и гарантируют антиаллергенную и гигроскопичную кожу, благоприятную для ребенка. Идеальный прицеп предлагает большую грузоподъемность до 45 кг и место для хранения дополнительных аксессуаров, необходимых во время поездки с ребенком на велосипеде. Большие 20-дюймовые колеса с прочными ободами с полной подвеской на два колеса для быстрой и безопасной езды как по качественной асфальтированной дороге, так и по труднопроходимой местности. Неотъемлемой частью каждого прицепа является рулевая рейка с крюком, который соединяет прицеп с велосипедом. По нашему мнению, шток должен быть легким и легко прикреплять прицеп к велосипеду.

Внимание! Помните, что даже самый лучший продукт может быть поврежден. Поэтому при покупке прицепа обращайтесь за гарантией, предлагаемой производителем или продавцом.

Мы надеемся, что после прочтения этой статьи все о трейлерах уже было сказано. Если мы не ждем ваших комментариев и запросов. Мы будем рады ответить на дополнительные вопросы!

Не знаете, какой трейлер выбрать?

Свяжитесь с нами!

ул. Микульчицкая 1
41-800 Забже
Онлайн продажи: +48 788 788 333
Канцелярские продажи: +48 32 271 56 79

* Предложение и цены указаны исключительно в информационных целях и не являются предложением по смыслу пункта 1 статьи 66 Гражданского кодекса.

суммирование

Название статьи

Сравнение моделей велосипедных прицепов Thule Chariot из коллекции 2017 года

описание

Список прицепов для велосипедов Thule, сравнение моделей, где купить, ссылки на текущие акции в Интернете. Лучшие трейлеры по версии 3-х лет.

автор

3KOLA

Имя издателя