Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Где используется насос Roots? Узнайте об использовании компрессора

  1. Корни насоса - что это?
  2. В чем причина широкого применения насоса Рутса?
  3. Детальное применение насоса Roots

Корневые насосы - это компрессоры, чаще всего используемые для перекачки жидкости или газа. Они считаются среди роторных насосов. Их имя происходит от имени изобретателей. Они широко используются, потому что они используются во многих отраслях промышленности, в том числе в промышленности, производстве и фармации. Что именно представляет собой насос Рутса? Где конкретно применяется и из чего это получается?

Корни насоса - что это?

Насос Рутса, также называемый роторно-поршневым компрессором, представляет собой роторный насос. Сжатие газа в насосе этого типа происходит в результате блокировки поршней, которые образуют замкнутые пространства и уменьшают объем в результате перемещения их от всасывающей к нагнетательной части. Название компрессора происходит от имени его изобретателей, а именно Филандера Хигли Рутса и Фрэнсиса Мариона Рутса. Корни насоса у него есть два ротора, которые работают в противоположных направлениях. Если компрессор должен иметь регулярный поток газа, часто используются роторы с двумя или тремя крыльями.

В чем причина широкого применения насоса Рутса?

Насос Roots широко используется по нескольким причинам. Прежде всего, это насос, который может работать при различных параметрах вакуума. Он хорошо работает как вакуумный насос, работающий как в условиях низкого вакуума, так и в системах высокого вакуума. Он также часто используется для установки в трубопроводах, где он работает как двигатель - независимо от того, течет ли он в жидкости или газе.

Да, насосы Roots часто используются для перекачки жидкостей или газа. Это потому, что при низкой концентрации они могут передавать действительно большие их количества, - подчеркивает специалист из компании. ГРАДОС из Варшавы ,

Детальное применение насоса Roots

Компрессор с вращающимися поршнями (насос Рутса) используется во многих местах. Это может быть успешно использовано, среди прочего где требуется повысить эффективность и улучшить вакуум. Поэтому насосы Roots часто используются там, где лопастные масляные насосы и жидкостные кольцевые насосы не очень эффективны. Эти компрессоры имеют много других функций, которые также способствуют их универсальности. В дополнение к различным типам стандартных версий они также устойчивы к коррозийным и взрывоопасным газам. Вот почему они часто используются, среди других на химических заводах, очистных сооружениях, промышленности и производстве. Они также находят применение: при смешивании жидкостей, аэрации (включая аэрацию резервуаров для воды), сепараторов жира и в пневматике. Корневые насосы также используются в медицинской промышленности, в том числе в аптеке и больницах. Компрессоры также нашли свое применение в исследовательских центрах при университетах и ​​очистных сооружениях.

Ср оценка 5 / голосов 4