Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Buy Quad - Советы по покупке универсального автомобиля

  1. Квадроцикл - четырехколесная силовая установка
  2. Какой квад для меня подходит?
  3. Купить квадроциклы б / у - на это стоит обратить внимание
  4. Важные советы для начинающих
  5. Какие водительские права требуются?
  6. Утверждение квадроциклов

Любой, кто планирует купить квадроцикл, должен сначала получить хорошую информацию.

Спортивные и без крыши над головой над дорогами или проездом по территории не только на двух колесах. Квадроцикл или квадроцикл называют четырехколесными транспортными средствами , с помощью которых запрограммировано настоящее удовольствие от вождения.

Однако перед покупкой такого автомобиля возникает много вопросов. В чем разница между квадроциклом и квадроциклом ? Какой квад должен купить? Что следует учитывать, если я хочу купить б / у квадроцикл ? Разрешено ли детям ездить на квадроциклах? Что такое одобрение LoF ?

Наш гид дает вам много важных советов о маневренном спидстере.

Квадроцикл - четырехколесная силовая установка

Термин «квад» является сокращением английского термина «квадрицикл» , что означает «четырехколесный». Поэтому квадроцикл - это своего рода мотоцикл на четырех колесах .

Квадроцикл часто используется в мотокроссе в качестве внедорожного транспортного средства, но его также можно найти на улицах, например, в качестве прогулочного транспортного средства или в качестве замены для скутера .

Если вы хотите купить квадроцикл, вы можете выбрать между дизелем и бензином . Но теперь на рынке есть и электронные квадроциклы с электрическим приводом . Существуют как механические коробки передач, так и квадроциклы с автоматической коробкой передач .

Кроме того, вы должны выбрать подходящий двигатель. Небольшой квадроцикл имеет производительность 50 куб. См с максимальной скоростью около 65 км / ч . Самые сильные машины имеют около 1000 куб. См и поэтому являются настоящими гоночными машинами .

Quad 4 × 4 имеет полный привод и поэтому подходит также для бездорожья - гравийной дороги, гравийного карьера или на пляже.

Quad: Какие бренды есть?
Квадраты предлагаются многими разными производителями . Здесь много из азиатского региона. Самые известные включают Yamaha , Suzuki , Kymco и Honda . Основные бренды из США - Arctic Cat и Polaris . Среди прочего, они также производят снегоходы.

Какой квад для меня подходит?

Решая, какой квад вы должны купить, вы должны учитывать, какие маршруты вы хотите проехать.

Прежде чем купить новый или подержанный квадроцикл, вы должны сначала решить, для чего он нужен. На рынке вы найдете - в дополнение к обычным квадроциклам - различные типы , которые отличаются своими характеристиками и областями применения .

  • ATV: Эти вездеходы построены так, чтобы быть особенно прочными и часто имеют полный привод (4 × 4-квадроцикл). Таким образом, они подходят для езды по особо пересеченной местности и часто используются в сельском и лесном хозяйстве в качестве коммерческого транспорта. С помощью специальных принадлежностей можно, например, оборудовать газонокосилку или снегоуборочную машину. Такой квадроцикл обычно одобрен как сельскохозяйственный или лесной трактор (LoF).
  • Racequad (Rennquad): Rennquad урезан до высоких скоростей и поэтому используется в основном для соревнований .
  • Бок о бок: этот тип квадрацикла широко используется в основном в США. Вот два сиденья, установленных на транспортном средстве, так что водитель и передний пассажир могут сидеть рядом.
  • Mini Quad (Pocket Quad): Mini Quad может быть небольшим, но обычно имеет высокую производительность двигателя . Он имеет от 49 до 125 куб. См и поэтому не подходит для детей .
  • Kinderquad: Эти транспортные средства, подходящие для детей, не только меньше по размеру и легче , но и имеют более низкую производительность , обычно около 50 куб. В основном они используются молодежью автоспорта в турнирах и соревнованиях.
Как с мотоциклом или самокатом, для квадроцикла и квадроцикла это обязанность шлема . Также как и мотоцикл покупка на подходящей защитной одежде .

Купить квадроциклы б / у - на это стоит обратить внимание

Кто не тратит столько денег на автомобиль и лишь изредка использует его как свободное время , может купить квадроцикл или квадроцикл, который необходим.

Вы можете найти предложения от розничных продавцов и частных продавцов в Интернете на известных порталах. Но вы также можете обнаружить модели в местных объявлениях .

Цена, которую вы можете ожидать за квадроцикл или квадроцикл, не может быть фиксированной . В зависимости от марки, модели, двигателя, комплектации, пробега, даты первой регистрации и количества предыдущих владельцев могут быть выявлены большие различия в цене .

Используемый квадроцикл: при покупке следует также осмотреть шины.

Кто хочет купить подержанные квадроциклы, это должно - так же как Покупка подержанных автомобилей - всегда тщательно проверяйте . Обратите особое внимание на пятна ржавчины , особенно на выхлопе и раме. Помните, что если вы обнаружите царапины на краске , они могут указывать на несчастный случай.

Обратите внимание на Quad или ATV на шинах . Они должны быть хорошо сохранены, не пористы и иметь необходимую минимальную глубину профиля .

Также спросите, сколько квад использовалось предыдущим владельцем . Это было в основном на дорогах с твердым покрытием на дороге или на бездорожье, где автомобиль и двигатель были очень востребованы?

У одной пробная поездка Затем вы можете проверить характеристики вождения . Кроме того, только в тест-драйве с квадроциклом или ATV могут быть обнаружены возможные ошибки, которые упускаются из виду при простой проверке.

Перед договор о покупке Вам также следует ознакомиться с ситуацией на вторичном рынке . Выбирая популярную и широко используемую модель, вы, как правило, получаете проще и дешевле необходимые детали.

Важные советы для начинающих

Прежде чем купить квадроцикл, вам не нужно просто беспокоиться о самом автомобиле. Другие важные моменты, такие как необходимые водительские права и регистрация , также должны быть рассмотрены.

Какие водительские права требуются?

Если вы хотите купить квадроцикл, конечно, для вождения легкого автомобиля также требуются водительские права. Если у вас есть класс B, то есть обычное водительское удостоверение, вы можете использовать его также для квадроцикла или квадроцикла .

Но даже для многих молодых водителей можно совершить поездку на внедорожнике. В возрасте 16 лет водительские права класса AM (ранее S), также называемые водительскими правами на скутере, могут быть выданы в Германии.

Владельцам водительских прав этого класса разрешается управлять транспортными средствами с максимальной скоростью 45 км / ч , объем которой не превышает 50 куб . Если это относится к квадроциклам, то вождение разрешено с 16 лет.

Если вы хотите приобрести прочный и хороший новый квад, вам следует обратиться к специализированному дилеру . Хотя вы должны ожидать более высокую цену, вы получаете выгоду от гарантии . Кроме того, вы можете рассчитывать на разумные рекомендации по покупке , например, на тему автоматического, для Quad. Это особенно важно для торговцев, которые профессионально пользуются автомобилем. Дилер также может проконсультировать вас по аксессуарам и заказать необходимые и подходящие для вас запчасти.

Утверждение квадроциклов

Если вы хотите покупать и ездить на квадроциклах, вам также необходимы соответствующие водительские права.

Чтобы претендовать на квадроциклы для дорожного движения , они должны быть оснащены поворотниками , стоп-сигналами, фарами , спидометром и парковочными огнями стандарта ЕС . Если это не так, часто необходимы дорогостоящие меры по модернизации .

Чтобы транспортное средство хорошо подходило для дорожного движения, оно должно иметь дорожные шины , более широкую колею и более низкий центр тяжести . Об этом стоит подумать, прежде чем покупать квадроцикл.

В соответствии с Директивой 92/61 / EEC европейские нормы охватывают квадроциклы с собственным весом до 400 кг и мощностью двигателя до 15 кВт . К ним относятся легкие четырехколесные транспортные средства (до 50 куб. См и максимум 45 км / ч) и четырехколесные (более 50 куб. См и более 45 км / ч).

Квадроцикл или квадроцикл, которые не относятся к этой категории, потому что они имеют больший вес и большую мощность , обычно имеют разрешение LoF . Это тогда сельскохозяйственные или лесные тракторы.

Однако они должны соответствовать определенным требованиям . К ним относятся:

  • Фаркоп с розеткой
  • необходимая тяга
  • подъемопреодолеваемость
  • Удерживающий эффект стояночного тормоза

Если у вас есть дополнительные вопросы об утверждении Quad или ATV, вам следует обратиться к эксперту испытательного центра (например, TÜV, DEKRA, KÜS).

( 71 отзывов, в среднем: 4.31 из 5)
Loading ...Какой квад должен купить?
Разрешено ли детям ездить на квадроциклах?
Quad: Какие бренды есть?
Какой квад для меня подходит?
Это было в основном на дорогах с твердым покрытием на дороге или на бездорожье, где автомобиль и двигатель были очень востребованы?
Какие водительские права требуются?