Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Тест: телефон LG Stylus 2 с DAB

  1. Как работает приложение DAB
  2. Со стилусом
  3. Не очень острый экран
  4. Не все оборудование мира
  5. Ящик приложения, только если вы хотите
  6. камера
  7. вывод

Однако в последние десятилетия FM-радио было довольно распространено на многих телефонах. В Норвегии сеть FM находится на выходе, в пользу DAB ,

Поэтому, когда сеть FM отключена, любители радио должны либо полагаться на потоковое радио через Интернет, либо использовать радио DAB для передачи трансляций.

ТЕСТ: Мы ездили в Осло-Берген с DAB + и интернет-радио

Сегодняшний тестовый продукт LG Stylus 2 - первый телефон со встроенным приемником DAB +. Очевидное преимущество в отношении потокового радио через Интернет состоит в том, что вы не используете мобильные данные, поскольку широковещательные рассылки DAB транслируются. Потоковое радио через сеть требует около 60 мегабайт в час по нашим расчетам.

БОЛЬШОЙ:БОЛЬШОЙ:

LG Stylus 2 с диагональю 5,7 дюйма выше диагонали - не маленький телефон. Фото: PÅL JOAKIM OLSEN Показать больше

Как работает приложение DAB

ПРОСТО: Приложение

DAB простое в использовании. Нажмите на канал, чтобы прослушать его, и отметьте его, если хотите, чтобы он был в списке сверху. Фото: PÅL JOAKIM OLSEN Показать больше


Итак, давайте рассмотрим, что в первую очередь делает этот телефон особенным; DAB поддержка. Как и в случае телефонов с FM-радио, для этого требуется, чтобы вы подключили наушники (или кабель AUX), так как шнур действует как антенна. Но даже если вы подключили наушники, вы можете использовать динамик телефона, если вы хотите, чтобы больше людей слушали.

Приложение предоставлено Radio.no, и здесь, в нашем офисе в Осло, мы получаем 28 каналов. Переключение между ними занимает около двух секунд, и многие из них обогащены изображениями и текстом; например, какая песня играет или похожая. Трансляция также продолжает воспроизводиться, если вы выключаете экран и воспринимается в основном как стабильная, даже если она слегка щелкает, когда телефон немного напрягается, что немного стыдно.

Звук в наушниках чистый и хороший, но, как, впрочем, и при трансляции DAB, мы хорошо слышим сжатие при воспроизведении музыки, и звуковая картинка выглядит очень ровной. Программы чата, с другой стороны, звучат намного лучше. С выключенным экраном не так много энергии уходит на прослушивание DAB; около 3 процентов в час по нашим расчетам.

В машине все не так радужно. Громкость на выходе наушников очень низкая при использовании DAB, а это значит, что мы должны очень сильно включить громкость на автомобильной стереосистеме. Что касается покрытия, однако, мы очень довольны - на пригородном маршруте Rygge-Oslo мы теряем сигнал в некоторых туннелях, но не во всех, но в остальном он проходит гладко в 99 процентах случаев. В поездах, однако, хуже, когда DAB на большей части дороги практически бесполезен.

В первый раз, когда мы попробовали в машине, это было очень изменчиво, но кажется, что переключение аудио кабеля сделало свое дело.

Стоит также упомянуть, что Stylus 2 также поддерживает FM-радио; затем через другое радио приложение, которое также поставляется с.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Мы протестировали 8 адаптеров DAB +

СОБСТВЕННОЕ МЕНЮ:

Когда вы вытаскиваете перо из гнезда, на экране появляется всплывающее меню. Фото: PÅL JOAKIM OLSEN Показать больше

Со стилусом

Как следует из названия модели, это телефон, который также поставляется со стилусом, то есть стилусом. Это отдельная дорожка, когда она не используется, и когда вы ее вытаскиваете, на экране появляется меню, которое позволяет вам рисовать, делать заметки, делать снимки экрана и тому подобное.

Как вы слышите и должны, он также может быть использован для общей навигации - в качестве замены кончика пальца.

Тем не менее, он не имеет кнопок или других функций, кроме как расширение пальца; ни чувствительность к давлению, но большинство по крайней мере привлечет больше внимания, чем указательный палец.

ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПИСЬМО:ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПИСЬМО:

Возможно, это не самый великолепный пример, но если вы сможете нарисовать его, вам, вероятно, будет легче пером, чем указательным пальцем. Фото: PÅL JOAKIM OLSEN Показать больше

Не очень острый экран

LG Stylus 2 - это не маленький телефон, а его размер составляет 5,7 дюйма выше диагонали. Однако разрешение составляет «только» 1280x720, что дает плотность точек 258 на дюйм. Это означает, что экран не такой четкий, как в лучшие дни, но, конечно, некоторые компромиссы должны быть достигнуты, когда телефон стоит менее 3000 крон.

В противном случае, вес 145 грамм очень мал для такого большого телефона, и телефон также среди тонких - 7,4 миллиметра.

Как и в моделях LG G, кнопки регулировки громкости и питания расположены на задней панели телефона. Кнопки регулировки громкости грубые, что позволяет легко найти нужную кнопку на задней панели.

TYNN:TYNN:

LG Stylus 2 имеет толщину 7,4 мм и выглядит довольно деликатно на наших глазах. Фото: PÅL JOAKIM OLSEN Показать больше

Не все оборудование мира

Внутри LG Stylus 2 находится процессор Snapdragon 410, одна из более простых моделей от Qualcomm, с четырьмя ядрами с тактовой частотой 1,2 ГГц. В противном случае он имеет 1,5 ГБ рабочей памяти (ОЗУ), 16 ГБ встроенной памяти и поддержку карт памяти.

Он плохо работает в тестах производительности, и мы также видим, что общий отклик при нажатии на вещи и щипцы значительно уступает топ-моделям, но также и позади моделей в том же ценовом диапазоне, таких как Huawei Honor 5x (Snapdragon 615). Установка новых приложений после загрузки занимает много времени. Если вы одновременно используете радио DAB, производительность будет еще ниже.

Вот результат некоторых тестов производительности; все относительно слабо

Geekbench: 463 (одно ядро), 1434 (несколько ядер)
3DMark: 4.290
AnTuTu: 28,522
PCMark: 3867

Когда мы слушали радио DAB, мы набрали менее 1000 баллов в многоядерном тесте на Geekbench.

Аккумулятор также находится на относительно тихом 3000 мАч, но хотя Snapdragon 410 поддерживает Quick Charge 2.0 зарядное устройство включено только на 6 Вт (5 В / 1,2 А), поэтому здесь вы можете ускорить зарядку, купив другое зарядное устройство.

МОЖЕТ БЫТЬ ОТКЛЮЧЕНО:

пластиковую крышку на задней панели можно снять, чтобы получить доступ к сменной карте памяти, нано-SIM-карте и аккумулятору. Фото: PÅL JOAKIM OLSEN Показать больше

Ящик приложения, только если вы хотите

Как и в случае с LG G5 (тест идет, но телефон все еще застрял на таможне), LG уже сделала столько же китайских производителей (и Apple) - убрала панель приложений, чтобы все значки приложений оставались на главном экране.

Тем не менее, у вас есть возможность использовать панель приложений, но для этого требуется загрузить отдельный модуль запуска от LG, который по умолчанию не установлен на вашем телефоне.

МНОГО В МЕНЮ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:

При прослушивании DAB почти две трети экрана используется до первого предупреждения приложения. Через приложение LG Smartworld вы можете загружать новые темы, как мы сделали на левом экране. Фото: PÅL JOAKIM OLSEN Показать больше

В противном случае LG несколько снизила свой пастельный интерфейс с LG G4 в телефонах этого года, а также можно загружать новые темы через приложение LG Smart World. Они не такие сложные, как те, которые мы находим в Huawei, например, но в основном обмениваются обоями и значками некоторых приложений, в то время как другие остаются такими, как есть. Вы также можете скачать шрифты и заменить шрифт по умолчанию другим.

В области уведомлений есть ярлыки для настроек, которые можно заменить. Тем не менее, фиксированные оповещения занимают много места, как с яркостью экрана, громкостью, так и с «общим доступом к файлам». Если вы слушаете приложение DAB, оно также захватывает верхнюю область предупреждения - таким образом, примерно 2/3 было использовано до первого уведомления приложения.

Как и прежде, LG также реструктурировала меню настроек, где пункты меню сгруппированы в несколько категорий.

В противном случае на телефонах LG не так много «раздува». Вы получаете обычный пакет с вашим собственным приложением календаря, почтовым приложением, галереей, часами, музыкой, простым файловым менеджером и вышеупомянутыми радиоприложениями. Кроме того, Evernote предустановлен, а также приложение удаленной помощи от службы поддержки LG и приложение для резервного копирования. Ни один из них не должен быть удален.

камера

МОЖЕТ БЫТЬ ОТКЛЮЧЕНО:

пластиковую крышку на задней панели можно снять, чтобы получить доступ к сменной карте памяти, нано-SIM-карте и аккумулятору. Фото: PÅL JOAKIM OLSEN Показать больше


В то время как LG имеет одну из лучших и самых ярких мобильных камер в LG G4 и G5, Stylus 2 не имеет того же модуля камеры. Здесь у нас есть яркость довольно обычного f / 2.2 и маленький датчик, который мы предполагаем, составляет около 1 / 3,2 "на основе расчетов (официальной информации мы не можем найти), т.е. среди самых маленьких - с разрешением 13 Мп ,

Довольно необычно то, что приложение камеры по умолчанию запускается практически без кнопок. Затем просто коснитесь экрана, чтобы сфокусироваться и сделать снимок напрямую, но при нажатии кнопки… в углу появятся традиционные кнопки, которые отображаются на большинстве других телефонов по умолчанию. Авто HDR также возможно, но нет ручных опций; ни регулировать баланс белого, экспозицию и тому подобное.

Фотографии, которые мы получаем, довольно просты при дневном свете:

В ситуациях с подсветкой это не совсем убедительно:

В ситуациях с подсветкой это не совсем убедительно:

И когда становится темнее, мы теряем цвет и получаем много шума на изображении. Ниже мы сравнили Samsung Galaxy S7 - вдвое более дорогой телефон, хотя и для того, чтобы показать, насколько он хорош.

Первая полная картинка, стилус 2 слева:

А затем увеличьте детали, Stylus 2 вверху:

А затем увеличьте детали, Stylus 2 вверху:

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Лучшие мобильные камеры

вывод

LG Stylus 2 в настоящее время является единственным телефоном с поддержкой DAB +, который в основном работает нормально, хотя мы пропускаем немного более высокий выходной сигнал от наушников, когда подключаем его к автомобильной стереосистеме.

Как следует из названия, у него также есть стилус, который можно использовать для рисования или рисования, но у него нет таких дополнительных функций, как дополнительная кнопка или чувствительность к нажатию.

Хотя цена на сегодняшнем рынке довольно хорошая (чуть менее 3000 крон), мы все еще не чувствуем, что LG Stylus 2 - очень хороший телефон за эти деньги. Аппаратное обеспечение довольно слабое, камера тоже, экран имеет ограниченное разрешение и 16 ГБ встроенной памяти тоже не намного дольше. Но у него большой экран и, по крайней мере, он довольно тонкий.

У нас еще есть время для выхода из FM-сети, поэтому радиолюбители надеются, что к тому времени будет больше телефонов DAB. Здесь мы находим слишком много компромиссов, чтобы слушать цифровые радиопередачи.

Здесь вы найдете мобильные тесты Dinside