Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Сервис инвалидных колясок - техосмотр, ремонт, замена запчастей »Mobilex

Инвалидная коляска, как и любое транспортное средство, требует регулярных технических осмотров и ремонта или замены использованных деталей. В зависимости от способа использования и типа оборудования к повреждению, износу или повреждению чаще всего относятся: автомобильные камеры, шины и колеса для инвалидных колясок, а также водители и аккумуляторы в электрических вагонах. Что делать, если наша инвалидная коляска отказывается подчиняться нам, и когда принимать решение пересмотреть инвалидную коляску?

Стоит помнить, что регулярный обзор инвалидных колясок часто является требованием производителя соблюдать все гарантийные условия . Это также предотвращает возможные непредвиденные отказы оборудования, риски которых могут быть обнаружены и устранены во время технического осмотра грузового автомобиля. Какие элементы контролирует лицо, ответственное за проверку инвалидной коляски? В случае электрических устройств он в первую очередь проверяет, не повреждена ли батарея грузовика, потому что она в основном отвечает за плавное и бесперебойное движение тележки. Сотрудник чистит контакты, проверяет качество гида или полностью заменяет блок питания. Кроме того, он контролирует давление воздуха в колесах тележки, расход внутренних камер и шин, устойчивость и жесткость конструкции, а также работу тормозов и контроллеров инвалидных колясок. После такого обзора пользователь может безопасно использовать свое оборудование и быть уверенным, что все детали инвалидного кресла находятся в хорошем состоянии .

После такого обзора пользователь может безопасно использовать свое оборудование и быть уверенным, что все детали инвалидного кресла находятся в хорошем состоянии

Как часто вы должны рассматривать инвалидную коляску ?

Если модель не очень сложная, например, это базовая ручная тележка, вы можете ограничиться ежегодными осмотрами инвалидной коляски (однако важно, чтобы они были регулярными). Если в свою очередь кто-то использует это электрическая тележка Оборудование, которое дополнительно предлагает различные дополнительные электрические функции (встроенный домкрат, стабилизатор, электрический подъем подножки, сиденья или спинки и т. д.), следует проверять оборудование один раз в шесть месяцев . Периодические проверки инвалидной коляски дают уверенность в состоянии устройства и помогают предотвратить более серьезный и дорогостоящий ремонт инвалидной коляски в будущем.

Ремонт инвалидных колясок - как выбрать услугу?

Чтобы в полной мере насладиться наличием инвалидной коляски и использованием всех функций этого устройства, вы должны быть уверены, что отдельные части инвалидной коляски работают и работают отлично. Для этого необходимо регулярно сообщать о тележке и пользоваться услугами надежной, рекомендуемой службы инвалидных колясок. Как найти один? Проверяя несколько вещей! Прежде всего, следует обратить внимание на то, предлагает ли данная услуга для инвалидных колясок комплексные услуги, включая доступ к указанному клиентом месту или с возможностью отправки оборудования курьерской службой и получения его по тому же маршруту. Такие критерии обеспечивают клиенту удобство (все делается в одном месте: обслуживание, осмотр, замена частей тележки) и безопасность - если клиент не может предоставить грузовик для обслуживания, его может забрать сотрудник компании или курьер.

Что такое комплексное предложение для инвалидных колясок?

Тот, который включает в себя следующие услуги ...

  • Ремонт грузовых автомобилей выполняется как в течение гарантийного периода, так и после гарантийного периода. Некоторые компании производят ремонт только в течение гарантийного периода, а некоторые - только после его окончания - в этом случае сразу становится известно, что такое обслуживание тележек не работает в полном объеме.
  • Ремонт ручных и электрических инвалидных колясок (в том числе электрических скутеров для инвалидов). Такое предложение услуг в области обслуживаемых устройств гарантирует, что в данной службе есть специалисты, которые специализируются на обзорах ремонта медицинского оборудования и инвалидных колясок, а не «случайные» люди, ремонтирующие какое-либо электрическое или механическое оборудование.
  • Регулировка, сборка и разборка запасных частей, в том числе шин и колес для инвалидных колясок для инвалидов и аккумуляторов для инвалидных колясок (включая замену полных шин и камер, а также цилиндров).
  • Сварка металлических деталей инвалидных колясок и склеивание отдельных элементов .
  • Косметический ремонт : швейные принадлежности для инвалидных колясок, в том числе чехлы, подушки, сумки, обивка, ремни, боковые опоры, а также малярные тележки.
  • Сервисное обслуживание джойстиков в электрических инвалидных колясках и установка и замена контроллеров .
  • Замена сменных аксессуаров, которые не только повышают безопасность и комфорт инвалида на инвалидной коляске, но и увеличивают его обзорность на дороге: тормоза, подлокотники, лампочки, отражатели, двигатели, вилки при конструировании тележки.

Запчасти для инвалидных колясок : колеса , шины для инвалидных колясок , батареи

В дополнение к комплексному ремонту и осмотрам хороший сервис для инвалидных колясок должен также позволить покупку запчастей для грузовых автомобилей . Чрезвычайно важно, чтобы как запчасти для инвалидных колясок, так и услуги профессионалов, которые могут установить или заменить эти детали, были доступны в одном месте. Какие детали должны стать основой для хорошего обслуживания инвалидных колясок?

  • В каждом хорошем сервисе должны быть колеса для инвалидных колясок для инвалидов в ассортименте . Это некоторые из наиболее эксплуатируемых элементов, иногда требующих обмена. Высококачественные колеса для инвалидных колясок необходимы для того, чтобы пациент чувствовал себя комфортно и комфортно как для больных, так и для пожилых людей, даже на немного более сложной земле. Стоит отметить, что колеса инвалидных колясок для инвалидов могут встречаться в нескольких вариантах, и наиболее популярными являются резиновые и пневматические (разных размеров).

Стоит отметить, что колеса инвалидных колясок для инвалидов могут встречаться в нескольких вариантах, и наиболее популярными являются резиновые и пневматические (разных размеров)

  • Вторым, важнейшим элементом тележки, обеспечивающей стабильное движение даже на труднопроходимой земле, являются подходящие шины для инвалидных колясок для инвалидов . Хороший медицинский магазин и сервис предлагает шины для инвалидных колясок в своем ассортименте как для электрических, так и для ручных моделей. Не забывайте искать подходящие профили среди шин для инвалидных колясок (лодыжка, V, продольные канавки, легкий, елочка) или полных (бескамерных) шин для инвалидных колясок.

Не забывайте искать подходящие профили среди шин для инвалидных колясок (лодыжка, V, продольные канавки, легкий, елочка) или полных (бескамерных) шин для инвалидных колясок

  • Последующие части инвалидной коляски, которые заменяются, являются батареями . Стоит искать модели, в которых электролит принимает форму геля. эти аккумуляторы для инвалидных колясок они практически не требуют технического обслуживания, приспособлены к циклическим работам, а также устойчивы к ударам при движении по неровной поверхности. Аккумуляторы для инвалидных колясок для инвалидов с гелевым электролитом также можно использовать для полной разрядки, и их зарядка происходит просто и быстро - просто подключите их на ночь, примерно на 8 часов, к электрической розетке.
  • Другие части и аксессуары для инвалидных колясок которые должны появиться в ассортименте практически каждого медицинского магазина и сервиса такого оборудования, в том числе тормоза , трубки с различными клапанами , приспособленные для самообслуживания тележки или для прокачки их третьими лицами, джойстиками и контроллерами , а также ремнями, сумками, лампочками и другими элементами, повышающими комфорт и безопасность передвижения на тележке.

Сервис инвалидных колясок - сервис и финансирование ремонта грузовых автомобилей

Инвалидные коляски - это не только замена запчастей, шин, аккумуляторов, колясок для инвалидных колясок, аксессуары и проверки оборудования. Также важны люди - их профессионализм, доступность и дружелюбное отношение к клиенту, а также дополнительные услуги, которые должны сопровождать базовый ремонт тележки (консультации, транспортировка оборудования, ремонт на дому клиента и т. Д.). Важным критерием при выборе конкретной точки обслуживания часто также является предложение услуг по ремонту тележек, приобретенных за счет субсидий NFZ или PFRON, поскольку вы также можете получить софинансирование для любого ремонта - просто спросите обслуживающий персонал, как возместить некоторые затраты на ремонт или проверку, а иногда даже возместить их все. из государственных средств.