Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Jeep Compass 2017: данные и информация о цене, размерах, двигателях, выходе на рынок

  1. В Европе предлагаются только турбодвигатели
  2. В интерьере проявляется премиум характер

(Motorsport-Total.com/Automedia-portal) - Настало время, потому что предыдущая модель, пережиток эпохи Daimler-Chrysler, безнадежно отстала от конкурентов. «На самом деле ничего», добавляет инженер-разработчик к вопросу, какие элементы предыдущего поколения были достаточно хороши, чтобы быть принятыми. (Motorsport-Total

Джип Компас 2017 зум

При длине 439 см и высоте 164 см размеры остались такими же, но ширина значительно увеличилась с 187 см. А дизайн основан на топ-модели Grand Cherokee; это подчеркивает премиальные амбиции нового Компаса.

Долгота начального уровня и роскошный Limited сосредоточены на дизайне, комфорте и практичности; однако, мы находим вариант Trailhawk, который не только стилистически представляет собой настоящий внедорожник, но и более интересным.

В Европе предлагаются только турбодвигатели

В то время как передний фартук в Longitude and Limited разработан для оптимальной аэродинамики, угол наклона в Trailhawk увеличивается с 16,8 до 30,3 градусов. Угол наклона также больше; шасси выше. Кроме того, у Trailhawk есть сокращение ландшафта и специальная программа вождения для неровной и каменистой местности. Оснащенный таким образом, он также позиционирует себя в сложной местности с невероятным потенциалом для лазания. В его классе он должен теперь действовать как бар.

В его классе он должен теперь действовать как бар

Джип Компас 2017 зум

В Европе предлагаются только турбодвигатели: модель начального уровня - 1,4-литровый бензиновый двигатель мощностью 140 л.с. и передним приводом; выше это оценивает 170-сильный вариант того же самого блока, который передает свою мощность на все четыре колеса. Существует также 1,6-литровый дизель мощностью 120 л.с. и 2,0-литровый дизель мощностью 140 л.с. Есть как передний, так и полный привод.

Между прочим, во время наших тест-драйвов в американском штате Техас нам пришлось обойтись с явно флегматичным 2,4-литровым безнаддувным двигателем, который не должен был приехать в Европу. С другой стороны, будет автоматическая коробка передач с целым 9 ступенями; Тем не менее, якобы прогрессивная агитатор характеризуется такими цепкими реакциями и растянутыми сдвигами, что можно только посоветовать инженерам тщательно пересмотреть программное обеспечение до запуска Европы.

В интерьере проявляется премиум характер

Шасси нового Compass настроено гармонично и комфортно, но оно также достаточно натянуто для спортивной походки. Структура вряд ли может быть нарушена; Для динамических излишеств этот джип не предназначен.

В интерьере первоклассный характер нового Compass проявляется в сложных материалах и цветовых решениях. Этот джип выглядит качественно, и здесь язык дизайна явно основан на Grand Cherokee. Пространство щедрое во всех местах, даже если передние сиденья отодвинуты далеко назад. А для мобильных телефонов более чем достаточно разъемов и множество вариантов хранения мелких предметов.

Конечно, дизайнеры Jeep также спрятали в Компасе целую серию так называемых «пасхальных яиц». Есть юмористические намеки на историю Джипа и характер транспортного средства, которые должны вызвать улыбку на лице владельца - и поэтому их размещение здесь не предано. Если вы ищете, вы найдете: среди прочего, ящерицу, сообщение в азбуке Морзе - и Несси, легендарный монстр Лох-Несс.

Помимо менее убедительного вождения в США, этот новый джип представляет собой просторную, впечатляющую внедорожную, но прежде всего индивидуальную альтернативу популярным предложениям в своем сегменте. Для всех качеств Ford Kuga или VW Tiguan: название Jeep по-прежнему имеет особый звук. С июля новый Compass будет доступен у дилеров с европейскими турбоагрегатами - по ценам от 25 000 евро.