Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

10 причин, почему я люблю молниеносного вора

Десять лет назад один из моих учеников 6-го класса сказал мне, что, если бы мне понравился Гарри Поттер, я бы полюбил The Lightning Thief

Десять лет назад один из моих учеников 6-го класса сказал мне, что, если бы мне понравился Гарри Поттер, я бы полюбил The Lightning Thief . Когда я открыл книгу, меня перенесли в волшебный мир с героями и монстрами, а также скрытыми, но могущественными богами, которые изменили мир своими детьми-полубогами. У меня всегда будет место на моей книжной полке для The Lightning Thief. Вот десять причин, почему я люблю « Вора молний» Рика Риордана .

  1. Перси : Перси Джексона легко идентифицировать, независимо от возраста читателей. Он смелый, предприимчивый, верный сын и обладает добрым сердцем. Он защищает своих друзей и пытается исправить ситуацию, когда может. Перси - это каждый двенадцатилетний мальчик. Постоянно в беде и никогда не уверен, что сделал не так. Тебе не нужно быть двенадцатью, чтобы сопереживать Перси.
  1. Аннабет : очень немногие книги делают двух персонажей центром истории. Аннабет Чейз - вторая половина этой книги. Она сильный персонаж, который имеет решающее значение для успеха Перси. Чтобы история работала, они нужны друг другу. Аннабет - дочь Афины, и она действует как планировщик тактики для квеста Перси в книге. Книга такого масштаба имеет два сильных персонажа, и они работают так хорошо, что независимо от вашего пола, вы можете идентифицировать себя с любым из них. Вы болеете за Аннабет так же, как Перси.
  1. Греческая мифология : Молниеносный вор знакомит нас со многими аспектами греческой мифологии. Еще лучше, мы можем понять это и понять многие слои родителей, братьев и сестер и бессмертных. Перси Джексон, сын смертной матери и Посейдона, Бога Океана, - наш гид по этому сложному миру благочестивых родителей и демонических монстров, таких как Минотавр. Когда вы читаете книгу, то, что казалось сложным в школе, знание греческих богов, понятно и понятно.
  1. Лагерь Полукровка : у Гарри Поттера был Хогвартс, но у Перси Джексона есть Лагерь Полукровка. Лагерь Half-Blood, являющийся беженцем для всех полубогов, детей смертных и бессмертных, является тренировочной площадкой для будущих лидеров мира. В лагере Half-Blood у нас есть стандартные лагерные мероприятия, такие как волейбольные площадки и домики для отдыхающих, а также бои на мечах и копьях и больше нимф и духов природы, с которыми никто не может справиться. Это лагерь, но он обучает вас квестам и борьбе с монстрами, которые живут в мире. Только полубоги допускаются.
  1. Медуза: история о том, как Зевса превратила Медузу в отвратительного монстра и которая способна превратить людей в камень при первом взгляде на ее ужасное лицо, - одна из немногих вещей, которые я вспомнила, изучая греческую мифологию. Вор Освещения показывает нам современную Медузу, управляющую эмпориумом садовых гномов, со свежими садовыми гномами, сделанными из ее ничего не подозревающих клиентов. Перси, Аннабет и Гровер сражаются, и именно Перси побеждает ее в их поисках.
  1. Мама Перси : Салли Джексон - хорошая мать, которая очень старается защитить своего сына. Перси изгоняют бесчисленное количество раз из школы, и она никогда не злится на него. Она даже выходит замуж за жестокую и мерзкую Гейба, потому что его буквальный запах защитит Перси от монстров, которые охотятся на полубогов. Салли жертвует собой Минотавру, чтобы Перси смогла безопасно перейти на территорию Лагеря Полукровка. Сначала она всегда думает о Перси. Кто не хотел бы, чтобы Салли была их матерью?
  1. Дети могут общаться : в мире Светоносного Вора подлые учителя, которые мучили и издевались над Перси, были монстрами, чтобы убить его. У Перси есть ДОБАВЛЕНИЕ, потому что он твердо настроен читать древнегреческий язык. Став взрослым, весело видеть, как эти события происходят с Перси, вспоминать подобные ситуации и смеяться. Но представьте, что вы молодой читатель, который сталкивался с реальными проблемами не ладить с вашими учителями и иметь ДОБАВЛЕНИЕ. История, охватывающая эти детские ангины, расширяет возможности читателей и утешает тех, кто чувствует себя по-другому.
  1. Путешествие в подземный мир : вход в студии звукозаписи DOA в Западном Голливуде уводит Перси, Аннабет и Гровера в путешествие в подземный мир и ад. Харон, перевозчик Аида, представлен как уставший служитель Повелителя подземного мира, которому нужно повышение заработной платы. Мы наблюдаем, как он переправляет Перси, Аннабет и Гровера через реки Стикс и Ашерон, чтобы они могли найти пропавший молнии Зевса. Они даже играют за Цербера, трехголового сторожевого пса. То, что может показаться страшным, смерть и дьявол, превращается во что-то понятное.
  1. Тайна : если греческие боги живы и управляют миром, тогда должно быть много событий и локаций реального мира, которые имеют альтернативные объяснения и использования. Почему никто не может найти Лагерь Полукровка? Туман, который действует на смертных и защищает их от ходящих вокруг них монстров, также не дает им когда-либо найти лагерь или гору Олимп на вершине Эмпайр Стейт Билдинг. Мы узнаем, что Джордж Вашингтон был великим полководцем, потому что он был полубогом, а способность Уильяма Шекспира к письму является результатом его полубога.
  1. Фильм : они сделали фильм. Великие книги позволяют вам представить мир, который изображен на странице вашим разумом. У Lightning Thief есть версия фильма, которую можно посмотреть после прочтения книги. На мой взгляд, фильм не так хорош, как книга, но он все же позволяет вам увидеть все, что вы прочитали перед вами за пару часов. Есть так много книг, которые никогда не проходят лечение в кино. Даже если версия фильма не повторяет историю постранично, ее всегда стоит проверить.

После того, как я прочитал «Вора молний», мне пришлось читать больше. К счастью для меня, я опоздал на книгу и сериал, и у меня были следующие четыре книги в серии, которые нужно было сразу же прочитать. Никто из них не разочаровал меня. Их персонажи редко могут взволновать вас и заинтересовать, но персонажи, которые начинались в «Воровстве молнии», - это те, за кого вы болеете и желаете, чтобы вы могли дружить.