Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Гитарные усилители Albion Amps & Wharfedale - уже в продаже

  1. На складе сейчас! PMT удалось обеспечить последний из доступных Альбионные усилители а также оставшиеся...
  2. Серия Альбион Гольфстрим
  3. Усилители серии Albion TCT
  4. Усилители Albion серии ABH - гибридные басовые усилители
  5. Серия Albion BLS
  6. Серия Albion AG - гибридные гитарные усилители, которые действительно громко!
  7. Усилители Wharfedale уже в продаже на PMT
  8. Wharfedale TCT Series
  9. Wharfedale WGR Series
  10. Серия Wharfedale WHB
  11. Эксклюзивная Фабрика Direct Deal

На складе сейчас! PMT удалось обеспечить последний из доступных Альбионные усилители а также оставшиеся Wharfedale гитарные и басовые усилители, созданные легендарным Стивом Гриндродом! Это уникальная возможность получить потрясающую сделку на арматуру для гитарной гитары по прямым ценам «Factory Blowout» от человека, стоящего за некоторыми из самых знаковых гитарных усилителей в истории!

Wharfedale

Если вы когда-либо играли на ламповом усилителе или слышали запись с усилителем на клапане, есть большая вероятность, что вы слышали один из усилителей Стива Гриндрода.

Для тех из вас, кто не знает, легендарный Стив Гриндрод - дизайнер гитарных усилителей, который впервые разработал модели мастер-громкости для Marshall, помог в разработке линий JCM800 и Silver Jubilee и внес большой вклад, когда дело дошло до создания земли. ломающиеся усилители Marshall JCM900. В дополнение к своей работе с Marshall Стив работал над серией VOX Valvetronix, разработал Pathfinder 10, AC15 и AC30 Custom Classics - этот список можно продолжить. Если вы профессиональный музыкант, скорее всего, у вас либо один из его усилителей, либо вы записали что-то, с чем Стив как-то связан.

Так что же стоит за усилителями Albion & Wharfedale Valve?

После впечатляющей карьеры в работе с некоторыми из крупнейших производителей гитарных усилителей здесь, в Великобритании, Стив заключил партнерское соглашение с IAG по созданию усилителей Albion в Китае, в конечном итоге переехав, чтобы он мог лично наблюдать за проектированием и производством усилителей Albion. Перенесемся в 2015 год, и Стив стал владельцем бренда, разрабатывая усилители, которые будут создавать необходимые ему звуки, и, как он знал, музыканты хотят без компромиссов и безумного банкротства!

Стив перенес свои глубокие знания о том, чего хотят живые и студийные музыканты от своих усилителей, непосредственно в серии усилителей Albion и усилителей Wharfedale. С помощью линейки усилителей Albion он создал ощущение стиля и стиля, но позволил создавать их на производственной линии, чтобы снизить затраты для музыкантов.

В сотрудничестве с усилителем Wharfedale он хотел создать безупречную, трудолюбивую и мощную серию вентильных и гибридных гитарных и басовых усилителей, которые снова предоставили бы музыкантам опцию рабочей лошадки, способную противостоять суровым дорожным условиям, все в пределах бюджетной ценовой категории - мы думаем, что он преуспел с летающими цветами. По сути, они точно такие же, как усилители Albion, но фирменные Wharfedale, используют разные цветовые схемы и оснащены специальными динамиками Wharfedale.

Вот посмотрите на усилители Albion и Wharfedale, теперь доступные на PMT - но будьте быстры, по этим ценам они не будут длиться долго.

Усилители Albion уже в продаже на PMT

Усилители Albion уже в продаже на PMT

Ассортимент усилителей Albion включает 5 различных серий: Gulf Stream, серию TCT, серию ABH для басовых усилителей и кабин, серию BLS для басовых / клавиатурных колонок и, наконец, серию гибридных комбинаций Albion AG. Каждый усилитель был разработан, чтобы обеспечить множество тональных опций для проницательного музыканта.

По сути, они звучат потрясающе, работают усердно и не стоят целого состояния!

Серия Альбион Гольфстрим

Albion Gulf Stream Range отличается классическим ретро-стилем, выделяющимся на сцене, множеством классических звуков гитары и простыми, но современными функциями. Полностью вентильная конструкция делает Albion Gulf Stream мощным дополнением к вашему арсеналу и отличным клапанным усилителем для дома, студии, клубов и концертных площадок. В серии Gulf Stream предлагается широкий выбор усилителей Albion, в том числе головки, комбо и шкафы от 12 до 30 Вт. Обратите внимание на модели GS12 и GS15 ограниченной серии в белом цвете!

Усилители GS12 Albion делают отличные ламповые усилители для домашнего использования, так как они могут снижаться до 4 Вт, так что вы получаете такую ​​мощность для всех клапанов при меньших объемах. Это полностью клапанная мощность за часть стоимости, обычно связанная с ламповыми усилителями, а некоторые серьезно выделяются из линейки усилителей Albion.

В серии Gulf Stream используются клапаны (трубки) 6V6 для выходной мощности усилителей GS15 и GS30 и мощные клапаны EL84 для усилителей GS12. Это делает их идеальными для сцены и студии.

Доступны комбинированные усилители:

Доступные головы:

Доступные кабины:

Усилители серии Albion TCT

Albion TCT Range - великолепно созданные «флагманские» усилители от Стива и его команды на усилителях Albion. Это двухканальные усилители, которые позволяют менять канал с помощью прилагаемого ножного переключателя для дополнительной универсальности на сцене. Канал 'A' обеспечивает чистый американский / блюз / фьюжн-звук, в то время как канал 'B' предлагает чистый британский стиль и повышенную передачу в зависимости от того, как вы управляете им.

Эти очень стильные многоканальные современные усилители охватывают все, от сладких чисток до тяжелых рок-тонов. Вы можете наслаждаться всеми тональными сигналами от 35 до 100 Вт, так что вы можете быть уверены, что вам нужно что-то для дома, в студии или для выхода на сцену мира. Также имеется переключатель ослабления, позволяющий снизить мощность усилителя со 100% до 33%, что позволяет получить звук и отклик усилителя на более низкой громкости. Опять же, вы получаете всю конструкцию клапана, но с большим контролем над своим звуком.

Доступны комбинированные усилители Albion:

Доступные головы:

Доступные шкафы:

Усилители Albion серии ABH - гибридные басовые усилители

Усилители и кабины басовых усилителей Albion ABH оснащены предусилителями клапанов в сочетании с высокой выходной твердотельной мощностью, что обеспечивает звучание в широком диапазоне, которое вы хотите на сцене! На выбор предлагаются комбо и головок и комбо с высокой потребляемой мощностью, а также великолепные по звучанию и стильные шкафы. Стив Гриндрод разработал эти басовые усилители для широкого спектра басистов, так как они также включают удобное переключение для активных и пассивных басов!

Доступны комбинированные басовые усилители:

Доступны басовые головки:

Серия Albion BLS

Шкафы для низких частот серии Albion BLS были разработаны для сопровождения басовых головок ABH и оснащены фирменной системой управления динамиками Albion. Вы действительно заметите разницу в своем звуке, когда подключите один из этих басовых кабинетов!

Все шкафы BLS210, BLS115, BLS410H нормализованы с импедансом 8 Ом, что означает, что вы можете использовать до двух шкафов BLS на усилитель ABH.

Шкаф BLS1215 включает в себя пользовательские басовые драйверы Albion 12 ”и Albion 15” в небольшой корпус. Это идеально для небольших сцен, где пространство ограничено. Это доступно только при сопротивлении 4 Ом, но оно может использоваться отдельно с ABH180H или ABH300H.

Доступны басовые шкафы:

Серия Albion AG - гибридные гитарные усилители, которые действительно громко!

Серия Albion AG представляет собой набор гибридных комбинированных предусилителей и твердотельных усилителей мощности, идеально подходящих для случаев, когда не требуется пение всех усилителей с танцующими клапанами. У вас есть выбор комбо на выбор, в том числе 10, 40 и 80 Вт, с 16 программным DFX на моделях 40 и 80 Вт. Даже 10-ваттная версия выдержит ударника в репетиционной комнате, поэтому будьте осторожны, чтобы не выбить ваши окна!

Доступны комбинированные усилители:

Доступны комбинированные усилители:

Усилители Wharfedale уже в продаже на PMT

Усилители Wharfedale уже в продаже на PMT

Сотрудничество Стива с уважаемым брендом Wharfedale привело к выбору высококачественных усилителей Wharfedale. Развивая богатую историю производства высококачественных опций для аудиофилов, Стив разработал серию недорогих комбинированных усилителей WGR, гибридных басовых усилителей WHB и клапанных усилителей TCT с более высокой мощностью, чтобы обеспечить игроков необходимой мощностью на сцене и за ее пределами, а также функциональность для обеспечения плавного плавания при воспроизведении и записи. Эти усилители Wharfedale разработаны, чтобы противостоять суровости тяжелых туров и предоставляют гитаристам множество различных звуковых опций.

Wharfedale TCT Series

Серия Wharfedale TCT практически идентична серии Albion с точки зрения конструкции, но отличается другой тканью для гриля и цветовой схемой - это также совместное издание / кроссовер ограниченного выпуска с двумя именами, которые, вероятно, никогда больше не появятся. Линейка усилителей TCT (двухканальная лампа) серии Wharfedale Amplifier состоит из 2 комбинированных усилителей (TCT35C, TCT50C), 2 головок (TCT50H, TCT100H) и 2 корпусов для громкоговорителей (W212, W412) - более чем достаточно мощности для живых выступлений ! Эти двухканальные усилители используют встроенный ножной переключатель для переключения между каналами, и вы можете даже смешать два, изолировать каждый усилитель и использовать встроенные эффекты для создания идеального звука.

Смотрите отзывы Сэма ниже!

Доступны комбинированные усилители:

Доступные головы:

Доступные шкафы:

Wharfedale WGR Series

Серия WGR включает в себя недорогие комбинированные усилители с гибридным предусилителем высокого напряжения, твердотельные источники питания. У нас есть 10-ваттный гибридный комбинированный Wharfedale WGR10 с чрезвычайно низкой ценой, который может быть небольшим, но достаточно громким, чтобы не отставать от барабанщиков в вашей тренировочной комнате, и может подключаться к вашим существующим гитарным кабинетам для получения более полного и громкого звука. Один из основных моментов из серии усилителей Wharfedale.

Доступны комбинированные усилители:

Серия Wharfedale WHB

Серия гибридных басовых усилителей WHB оснащена современными ламповыми предусилителями и очень музыкальными биполярными транзисторными усилителями высокой четкости. Эта комбинация технологий позволяет диапазону WHB воспроизводить басовые звуки, которые имеют теплый, богатый гармонически высокий запас хорошей конструкции трубки, поставляемый с динамическим ударом, который может обеспечить музыкальный дизайн биполярного усилителя мощности. Усилитель клапана звучит с надежностью в твердом состоянии!

Доступны басовые комбинированные усилители:

Доступны басовые головки:

  • Wharfedale WHB300H 300 Вт басовая головка - £ 149

Бас Кабины доступны:

В целом, усилители Albion и Wharfedale предлагают невероятную играбельность, которая понравится профессиональным гитаристам по цене, которую могут принять начинающие гитаристы.

В целом, усилители Albion и Wharfedale предлагают невероятную играбельность, которая понравится профессиональным гитаристам по цене, которую могут принять начинающие гитаристы

Эксклюзивная Фабрика Direct Deal

Это уникальная возможность получить потрясающее предложение по оснащению арматуры для гитары по прямым ценам «Factory Blowout»!

PMT удалось обезопасить последние из доступных усилителей Albion, усилители и кабинеты Wharfedale Guitar & Bass, разработанные легендарным Стивом Гриндродом - человеком, стоящим за некоторыми из самых культовых усилителей Marshall и VOX! Это ваш последний шанс приобрести эти удивительные усилители по цене, которая не сломит банк. Это строго ограниченный запас и продается в порядке очереди . Так что будь быстрым.

Обратите внимание, что эти продукты могут иметь незначительные косметические дефекты и / или небольшие признаки износа, порчи или старения, или могут быть переупакованы из оригинальной коробки. Наши специалисты по продажам или эксперты в вашем магазине местный магазин PMT будем рады помочь и посоветовать.

Действуйте быстро, чтобы обезопасить свои усилители Albion & Wharfedale в местном магазине PMT. Позвоните нам по номеру 0151 448 2089, чтобы заказать демо, зарезервировать или купить онлайн сегодня!

Нажмите на изображения ниже, чтобы добавить в корзину

Так что же стоит за усилителями Albion & Wharfedale Valve?