Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Маринованный перец

  1. Вам нравятся рецепты Дороти?
  2. У тебя есть Instagram?
  3. Вам нравится Youtube?

Один из моих любимых силосов, безупречный вкус и запах. Я не знаю, является ли это временным капризом или более длительным увлечением, но я недавно освоил его в значительных количествах. Может быть, я чувствую необходимость сильной регенерации после зимы? К счастью, солнцестояние уже позади, и здесь у нас весна, поэтому через мгновение я буду наслаждаться вкусом молодых овощей и фруктов. Пока мне достаточно маринованного перца . Для здоровья!

Смотрите также : Больше рецептов для силоса

Его можно готовить так же, как маринованные огурцы, хотя я решил изменить рецепт с добавлением палочки корицы, которая может успешно заменить укроп. Нада поток интенсивного аромата, и перец идеально подходит идеально. Добавив перец чили, вы получите более острую версию, а без острого перца придет деликатная легкая паприка, хотя я имею в виду отсутствие фокуса, потому что кислинка, как известно, довольно много :).

Он отлично подходит для низкокалорийной закуски, дополнения к бутербродам или салатному ингредиенту, а также к котлетке или рыбе на обеденной тарелке. Будь то красный, зеленый или желтый, маринованный перец превосходен и богат витамином С, А и молочной кислотой. Как тебе это нравится?

Квашеная капуста в банках или рецепт маринованного перца. Вкусный силос или перец служил дополнением к обеду или компонентом салата, простого и домашнего приготовления, с ароматическими добавками.

Блюдо: промежуточное, закуска

Кухня: Польша

Рецепт: маринованный перец

Количество порций : 2 банки объемом 1 литр

☟ В моих рецептах стакан всегда 250 мл, кубик масла - 200 г, а ложка или чайная ложка - плоская, если я прямо не укажу.

  • 5-7 перцев (цветные, вымытые, без семян, нарезанные на крупные кусочки)
  • 1 половина головки чеснока (все очистить и нарезать пополам)
  • 2 лавровых листа или листья каффира
  • 4 семена фитотерапии
  • 1 столовая ложка соли
  • 1,25 л воды (5 стаканов)
  • ½ чайной ложки чили (по желанию или 1 свежий чили, без семян, нарезать тонкими кольцами)
  • 1 цветок сушеного укропа (по желанию, со стеблем, можно заменить 1 столовой ложкой сушеного укропа)
  • 2 палочки корицы (по желанию;)

Вы хотите пересчитать меры и веса? здесь калькулятор ,


Вам нравятся рецепты Дороти?

Купить сейчас книга в моем магазине 20% ДЕШЕВЛЕ.

Купить сейчас   книга в моем магазине   20% ДЕШЕВЛЕ

Хотите узнать больше? «Суперпродукт по-польски» - это книга, в которой я показываю рецепты вкусных блюд с богатыми витаминами, минералами и полезными для здоровья жирами польскими суперскладниками, которые вы покупаете на базаре и в местном магазине :).

Можешь посмотреть как это выглядит внутри и это доступно ТОЛЬКО для покупки в моем интернет-магазине - вы не найдете его в стационарных книжных магазинах!

  1. На дно тщательно вымытых и заварных баночек я положил чеснок, листья, укроп или корицу и перец чили.

  2. Я плотно расставляю перцы в банках.

  3. Я растворяю соль в горячей воде и остываю.

  4. Я наливаю перцы в банки с теплой водой и загружаю их, например, вареной галькой, чтобы все ингредиенты были погружены в маринад, а не заплесневели. Я закрываю банки крышками или тарелками и оставляю выпекать при комнатной температуре.

  5. Я сжимаю перец в течение 5-7 дней, аккуратно прижимая его через день к дегазам.

  6. Я закрываю банки на зажимных крышках резинкой или выключаю. Я держу в прохладном месте в течение 1 года.

У тебя есть Instagram?

Добавьте меня, чтобы посмотреть @dorotakaminska и сфотографируйте блюдо, пометив #dorotakaminska.

Вам нравится Youtube?

Подпишитесь на мой канал!

Подпишитесь на мой канал

Маринованный перец

Вам нравятся рецепты Дороти?
У тебя есть Instagram?
Вам нравится Youtube?
Может быть, я чувствую необходимость сильной регенерации после зимы?
Как тебе это нравится?
Хотите узнать больше?
У тебя есть Instagram?
Вам нравится Youtube?