Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Nokia открыла свой интернет-магазин. Есть халява для покупателей

Чем больше правило , тем лучше работает и в случае каналов распределения - поскольку чем больше мест, где покупатель может купить устройство, тем больше вероятность того, что он или она в конечном итоге решит это сделать. К числу производителей, которые открыли собственный интернет-магазин, присоединилась Nokia. Кроме того, покупатели могут рассчитывать на полезные подарки по этому случаю.

В настоящее время все смартфоны, доступные на польском рынке, можно приобрести в магазине Nokia. Nokia 3 стоит 699 зл., Nokia 5 959 злотых, Nokia 6 1149 злотых и флагман Nokia 8 2 599 злотых. В дополнение к первым двум, производитель добавляет «корпус», хотя в действительности это, вероятно, в обоих случаях с прозрачной задней сумкой стоимостью 49,90 зл. Возможно, это также может быть случай с клапаном книжного типа, оцененным в 64,90 злотых.

Возможно, это также может быть случай с клапаном книжного типа, оцененным в 64,90 злотых

Nokia 3 в интернет-магазине Nokia (фото: Nokia)

Nokia на своем сайте сообщает, что Nokia 3310 также появится в магазине, но только в декабре. Доставка "доверенным" курьером бесплатная. Кроме того, клиент имеет право вернуть оборудование в течение 14 дней с момента покупки без объяснения причин. Производитель также гарантирует безопасность платежей через Интернет.

Наконец, следует отметить, что цены на Nokia 6 и Nokia 8 они идентичны другим магазинам электроники. Nokia 3 и Nokia 5 в них можно купить намного дешевле, даже за 548 и 848 злотых соответственно. Некоторых клиентов можно убедить бесплатно в виде отдельного случая, хотя я лично хотел бы сэкономить - соответственно - 151 зл. И 111 зл. И купить их самостоятельно, за счет немного большего западного размера.

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,