Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Музыкальный бизнес-координатор обсуждает свою карьеру в журнале Bass Guitar | SAE Institute UK - курсы по креативным медиа в аудио-производстве, музыкальном бизнесе, анимации, VFX, кино, играх и веб-дизайне

Ли Эринмез, Музыкальный бизнес Координатор программы на SAE Лондон по-прежнему очень активен в Ли Эринмез,   Музыкальный бизнес   Координатор программы на   SAE Лондон   по-прежнему очень активен в   музыкальная индустрия и недавно взяла интервью у «Британского журнала басистов номер один»,   Бас Гитара Журнал   ,   Наряду с работой в сфере образования, Ли продолжает успешную музыкальную карьеру в качестве басиста и менеджера панк-группы Snuff музыкальная индустрия и недавно взяла интервью у «Британского журнала басистов номер один», Бас Гитара Журнал ,

Наряду с работой в сфере образования, Ли продолжает успешную музыкальную карьеру в качестве басиста и менеджера панк-группы Snuff. Присоединившись к группе более 20 лет назад, Ли гастролировал по всему миру, играя концерты в Японии, США, Австралии, Канаде, в разных странах Европы, а также в Великобритании, конечно.

Snuff также продолжают заниматься музыкой, недавно закончив запись своего последнего альбома на студии звукозаписи Vada, где Ли организовал визит некоторых студентов SAE London Audio.

Журнал Bass Guitar Magazine недавно взял интервью у Ли для их августовского издания и опубликовал статью, в которой подробно рассказывается о его карьере басиста. Статья дает положительное представление о путешествии Ли туда, где он сейчас находится, подчеркивая глубину его знаний и то, как его музыкальная карьера продолжает влиять на преподавание, которое он проводит в SAE.

В статье он говорит:

«Мы были подписаны на лейбл, принадлежащий Fat Mike из NOFX, и мы получили опыт последних нескольких лет, который был великолепен на уровне крупного инди-лейбла. В 2011 году я взял на себя управление группой. Конечно, с тех пор многое изменилось, поэтому в центре моего обучения я показываю своим студентам, что они могут сделать, чтобы добиться успеха в современной деловой среде ».

Он также обсуждает свои причины играть на басу в первую очередь, признавая Джина Симмонса из Kiss одним из его вдохновителей, а также относительно неизвестным инструментом по сравнению с гитарой.

Он объясняет: «Я купил розовый Marlin Sidewinder, который был ужасен, потому что его действие было очень сильным, и я не знал, что вы можете это исправить, поэтому я просто начал играть на нем. Вот и все, на самом деле - вы можете винить тот золотой период рока 80-х ».

Чтобы скачать полную версию интервью в формате PDF, нажмите Вот ,

Чтобы скачать полную версию интервью в формате PDF, нажмите   Вот   ,