Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Рисуем перголы и сокровища - руководство

  1. Подготовка древесины
  2. Пропитка и покраска в одном
  3. Пропитать заявку

До того, как весна наберет полную силу, и растения в саду будут наслаждаться глазами с пышной зеленью, стоит заняться покраской - или, скорее, комплексной реконструкцией - садовых пергол и решеток. Помимо стандартных инструментов, таких как кисти, валик или наждачная бумага, вам понадобятся два препарата VIDARON: шпатель До того, как весна наберет полную силу, и растения в саду будут наслаждаться глазами с пышной зеленью, стоит заняться покраской - или, скорее, комплексной реконструкцией - садовых пергол и решеток Шпаклевка для дерева Купить онлайн Найти магазин и Обновление пропитки ЗАЩИТА САДОВ И ДЕКОРАТИВНОЕ ВЗГЛЯД Купить онлайн Найти магазин ,

,

Подготовка древесины

Работу следует начинать с тщательной очистки перголы или шпалеры . Следует также дополнить - если это возможно - VIDARON шпатель Работу следует начинать с тщательной очистки перголы или шпалеры Шпаклевка для дерева Купить онлайн Найти магазин любые потери и неравенства. Перед нанесением пропиточного слоя стоит обработать древесину наждачной бумагой. Благодаря этой простой процедуре мы получим более гладкую поверхность, и в результате мы будем использовать меньше подготовки к обновлению. Визуальный эффект также будет определенно лучше: пропитка будет наноситься равномерно, без изменения цвета и пятен. После шлифования поверхность следует снова протереть тканью, чтобы избавиться от образовавшейся пыли и пыли.

Пропитка и покраска в одном

В случае пергол и растяжек , подверженных особенно сильному воздействию ультрафиолетового излучения и неблагоприятных погодных условий, пропитка в основном необходима. Прекрасно здесь VIDARON Обновление Консервант В случае пергол и растяжек , подверженных особенно сильному воздействию ультрафиолетового излучения и неблагоприятных погодных условий, пропитка в основном необходима ЗАЩИТА САДОВ И ДЕКОРАТИВНОЕ ВЗГЛЯД Купить онлайн Найти магазин , Это препарат, созданный специально для дерева , которое уже пропитано и окрашено, но из-за его не очень приятного внешнего вида нуждается в обновлении.

VIDARON Обновление Консервант VIDARON Обновление Консервант   ЗАЩИТА САДОВ И ДЕКОРАТИВНОЕ ВЗГЛЯД   Купить онлайн   Найти магазин   это современная среда, которая обеспечивает параметры сопротивления выше среднего для любых погодных условий ЗАЩИТА САДОВ И ДЕКОРАТИВНОЕ ВЗГЛЯД Купить онлайн Найти магазин это современная среда, которая обеспечивает параметры сопротивления выше среднего для любых погодных условий. Получает их благодаря специальной формуле FOUR-SEASON PROTECTION , которая защищает древесину от солнца, ветра, дождя и снега, а также от низких и высоких температур. Гидрофобность покрытия дополнительно усиливает добавление воска. Это заставляет покрытие «отталкивать» воду, защищая поверхность от потери влаги. Важно отметить, что этот пропиточный материал сохраняет натуральный рисунок дерева и придает ему особый, элегантный матовый оттенок.

VIDARON Ремонт импрегнар VIDARON Ремонт импрегнар   ЗАЩИТА САДОВ И ДЕКОРАТИВНОЕ ВЗГЛЯД   Купить онлайн   Найти магазин   доступны в 15 цветах, включая самые модные цвета сезона, такие как лаванда, синий или салатовый ЗАЩИТА САДОВ И ДЕКОРАТИВНОЕ ВЗГЛЯД Купить онлайн Найти магазин доступны в 15 цветах, включая самые модные цвета сезона, такие как лаванда, синий или салатовый. Такой выбор цветов позволяет полностью и быстро изменить дизайн в саду.

Такой выбор цветов позволяет полностью и быстро изменить дизайн в саду

Пропитать заявку

потому что VIDARON Обновление Консервант потому что   VIDARON Обновление Консервант   ЗАЩИТА САДОВ И ДЕКОРАТИВНОЕ ВЗГЛЯД   Купить онлайн   Найти магазин   он улучшил не капающую форму, его применение быстро, просто и эффективно ЗАЩИТА САДОВ И ДЕКОРАТИВНОЕ ВЗГЛЯД Купить онлайн Найти магазин он улучшил не капающую форму, его применение быстро, просто и эффективно. Простых инструментов: достаточно кисти или валика для работы. Специальная формула препарата гарантирует очень быстрое высыхание, и, как следствие, древесина очень быстро приобретает устойчивость к дождю . Это важно при изменении польских атмосферных условий.

VIDARON Renovation Treatment следует наносить как минимум в два слоя, но благодаря тому, что оно высыхает очень быстро, работа может быть завершена даже за один день.