Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Самые изысканные в мире велосипеды

  1. Как только солнце начинает нагреваться весной, на улицах появляются толпы радостных велосипедистов....
  2. Audi e-bike (E-TRON)
  3. X-9 Nighthawk
  4. Colnago CF8
  5. Бабочка Трек Мадоне
  6. BMC All Black Hublot Team Machine
  7. Spyker Aeroblade
  8. Тонет Аполлон
  9. Aurumania Gold Bike Crystal Edition
  10. Montante Luxury Gold Collection
  11. Cervelo P5

Как только солнце начинает нагреваться весной, на улицах появляются толпы радостных велосипедистов. Хотя в городских зарослях царят треккинговые модели, иногда модифицированные только модными хипстерами, велосипеды буквально «бегут из этого мира» по всему миру. Вот они.

Наверное, у каждого есть дом или велосипед. Широко распространено мнение, что велосипед является одним из самых дешевых видов транспорта. Это не совсем так, потому что профессиональные двухколесные и высокопроизводительные велосипеды могут стоить десятки тысяч злотых каждый. Но это еще не все. В мире существуют конструкции, которые избегают всех возможных классификаций и представляют собой категорию даже космических аппаратов. В следующем списке вы увидите примеры моделей с мышечной силой, которые большинство смертных, вероятно, никогда не смогут себе позволить.

Беру Фактор 001

Беру Фактор 001 / фото: excellencegroup.co.uk

Фактор 001 не только отлично выглядит, но и необычайно выполнен. Его производство было основано на новейших технологиях, известных в мире автоспорта и военной авиации. Мотоцикл имеет больше от Формулы 1, чем вы можете себе представить. Подтверждением этого тезиса могут стать карбоновые тормоза, рама из материалов, которые используются при строительстве космических аппаратов. Beru Factor 001 - это велосипед, построенный ... сделанный на заказ. Прежде чем шесть специалистов сдадут его вручную в течение недели, будущий владелец должен появиться на фабрике, чтобы его можно было измерить. Это гарантирует, что каждая часть адаптирована к силуэту нового владельца. Базовая версия Beru Factor 001 стоит более 100 000. И имеет, среди прочего электрическое переключение передач. За «бортовой компьютер» нужно заплатить более 25 тысяч zł

Audi e-bike (E-TRON)

Audi e-bike (E-TRON) / фото: artbiznes.pl

Компания Audi является не только производителем автомобилей класса люкс. Немецкий гигант также решил появиться в двухколесном сегменте. Их электронный велосипед на самом деле электрический велосипед, не только для езды по городу, но и для спорта и высоких достижений. E-bike имеет раму из углеродного волокна, которая весит 1,6 кг, пластиковые колеса, армированные углеродным волокном, встроенную в раму батарею и бортовой компьютер. Это, в свою очередь, связано с сенсорным экраном, отображающим скорость, а также характеристики самой поездки. Поскольку бортовой компьютер сохраняет последовательности выполненных трюков, после синхронизации со смартфоном вы можете увидеть, что мы сделали не так, или снова испытать моменты триумфа. Мотоцикл Audi может разогнаться до скорости 80 км / ч, а без зарядки он проедет около 50-70 км. У космического велосипеда немцев есть светодиодные диоды, которые заменяют задние и передние фонари. Его цена неизвестна.

X-9 Nighthawk

X-9 Nighthawk / фото bmedesign.eu

X-9 Nighthawk - настоящий мотоцикл, невидимый для радаров! Это проект словацкого инженера Брацо Мереша, который был построен по аналогии со знаменитым американским самолетом F-117 Nighthawk (стелс-технология). Это машина с действительно необычной конструкцией. Вместо стандартных труб в конструкции велосипеда использовались плоские элементы из арамидного сотового волокна, покрытого снаружи углеродным волокном. Благодаря этому сама рама очень легкая и весит менее 1,4 кг. Также вилка, кронштейн рулевого колеса и даже сиденье изготовлены из карбона. Мереш спроектировал их сам, потому что он ежедневно работает над военными проектами. Цена велосипеда неизвестна, и неизвестно, насколько массовым будет его производство.

Colnago CF8

Colnago CF8 / фото. Colnagobrasil.com.br

Спорт Ferrari - мечта многих автолюбителей со всего мира, а как насчет итальянского велосипеда? Оказывается, он уже существует. Colnago совместно с Ferrari создали CF8, необычную одноколейную трассу, рама которой выполнена по технологии, аналогичной автомобилю F1. Рама полностью карбоновая, сделанная вручную в Италии, в сочетании с электронным переключением передач Shimano Dura Ace Di2 и колесами Mavic Cosmic, она выглядит величественно. Colnago CF8 стоит менее 50000 PLN, хотя стоит поторопиться с заказом, потому что было выпущено всего 200 штук, 10 из которых были в руках важных сотрудников Ferrari.

Бабочка Трек Мадоне

Бабочка Трек Мадоне / фото: highsnobiety.com

Butterfly Trek Madone - самый дорогой велосипед в мире. Он был создан британским художником Дамианом Херстом для знаменитого велосипедиста Лэнса Армстронга, чтобы почтить его возвращение к велоспорту в 2009 году. Butterfly - это действительно модифицированная версия модели Trek Madone, характеризующаяся тем, что на раме, вилке и колесах присутствуют ... крылья настоящих бабочек! Конечно, организация PETA (за этичное обращение с животными) быстро опротестовала существование велосипеда. Это не помешало Армстронгу использовать свой велосипед во время Тур де Франс в 2009 году, а затем продавать его на одном из аукционов фонда Livestrong. Согласно официальной информации, модель Butterfly была продана за 1,5 миллиона злотых.

BMC All Black Hublot Team Machine

BMC All Black Hublot Team Машина / photobucket.com

BMC All Black Hublot Team Machine также является коллекционной машиной. Созданный в сотрудничестве с BMC и Hublot (производителем роскошных часов), велосипед может похвастаться высочайшим качеством. Это правда, что нет золотой рамы, но это определенно транспортное средство, где вы можете перемещаться между домом и работой. Рама велосипеда изготовлена ​​из углеродного волокна, а подшипники педали изготовлены из керамических материалов, которые сводят к минимуму трение. Производитель создал всего 30 экземпляров All Black Hublot Team Machine, каждая из которых стоит около 60 000 штук. злотых.

Spyker Aeroblade

Spyker Aeroblade / фото cycleexif.com

Злонамеренно утверждают, что внешний вид является единственным активом Spyker Aeroblade . Это действительно замечательно - глянцевый серебряный лак сочетается с оранжевыми шинами. Spyker Aeroblade является результатом сотрудничества между голландским производителем, производящим небольшое количество спортивных и легковых автомобилей, с голландско-японской велосипедной компанией Koga-Miyata. Исходя из этого, было создано 50 ручных, индивидуально подобранных для роста и веса пользователей, пронумерованных велосипедов. Титановая рама, карбоновые колеса, алюминиевые крылья и 14-ступенчатая передача для производителя были оправданы при определении цены велосипеда в 40 тысяч. злотых.

Тонет Аполлон

Тонет Аполлон / фото static.dezeen.com

Британский дизайнер Энди Мартин разработал для Thonet уникальный велосипед из пропаренного дерева. Jednoślad покрыт розовой краской, а оригинальные украшения на раме подтверждают его художественную душу. Диски колес не деревянные, а карбоновые, но это не умаляет магию Аполлона. Вдохновением для создателей послужил классический стул Thonet, созданный почти 150 лет назад, и в слегка измененном виде он был изготовлен по сей день. Деревянный велосипед - это совершенно другое измерение экстравагантности. До настоящего времени был создан только один кусок велосипеда Apollo , который был оценен в более чем 220 000 экземпляров. злотых.

Aurumania Gold Bike Crystal Edition

Золотой велосипед Aurumania Crystal Edition / фото: aurumania.com

Люди, которые хотят иметь исключительный бесценный велосипед, должны быть заинтересованы в предложении датской компании Aurumania, которая специализируется на золотых изделиях. Модель Gold Bike Crystal Edition полностью покрыта 24-каратным золотом (от рамы и вилки до ступицы и спиц) и дополнительно засеяна более 600 кристаллами Сваря. Чтобы сделать все это чрезвычайно роскошным, в комплект были добавлены седло Brooks B.17 с шоколадным оттенком и соответствующими рукоятками рулевого колеса. Такой велосипед стоит более 300 000. Злотых, но это самая разумная цена, если смотреть на производительность двухколесного. У производителя нет иллюзий, что мотоцикл будет стоять чаще, чем раньше, но для настоящих коллекционеров это не должно быть проблемой.

Montante Luxury Gold Collection

Золотая коллекция Montante Luxury / фото montantecicli.it

Женщины любят моду, роскошь и стиль. В основном, они также вздыхают итальянцам, которые обычно разделяют их страсти, и, кроме того, красивы выше среднего. Поэтому можно предположить, что большинству женщин понравится итальянская Montante - Luxury Gold Collection . Рама велосипеда покрыта 24-каратным золотом, 11 000 Кристаллы Сваровски и седло отделаны кожей питона. У Jednoślad есть 28-дюймовые колеса, один переключатель и цена почти 150 000. злотых. Коллекция Montante Luxury Gold на самом деле является женским эквивалентом Aurumania Gold Bike Crystal Edition. По крайней мере, когда дело доходит до велосипедов, производители одинаково сильно заботятся о обоих полах.

Cervelo P5

Cervelo P5 / фото.

Cervelo - это компания, которая при создании своих велосипедов использует опыт как профессиональных игроков, так и любителей. Благодаря этому их двухколесные велосипеды проработаны в мельчайших деталях, и продвинутые велосипедисты и «обычные смертные» могут двигаться по ним. Модель P5, пожалуй, самая «коммерческая» из всех двухколесных транспортных средств, перечисленных здесь, и одна из самых быстрых машин в мире. Благодаря сочетанию аэродинамики и многих возможностей персонализации, велосипед заставит вас пройти 180 км по всей дистанции соревнований Ironman за более короткое время, сохраняя большую дозу энергии для гонки. Рама велосипеда, вилка и подлокотник изготовлены из высококачественного карбона, но это еще не все. Дизайнеры Cervelo позаботились о том, чтобы тормозные и передаточные тросы были полностью «невидимыми» для сопротивления воздуха. То же самое относится и к гидравлическим тормозам Magura. На велосипеде Cervelo P5 Фредерик Ван Лиерде завоевал титул чемпиона мира Ironman 2013.

Статьи для maniaCAL TOP

подробнее: maniaCALES TOP »